Toysdaily 玩具日報

查看: 13868|回復: 15

[活動展覽] 跟日本比起來不算什麼的Taiwan Gunpla Expo

好啦, 日本最近在展的東西真的比較吸引啦, 相對台北正在舉辦的Gunpla Expo真的沒啥看頭(說真的只是日本Expo的二手消息而已). 不過大家加減看吧. 去片!
The-O成品(好素啊...)

裙腳手一定要有的

設計圖

Core booster (8月出?)

現場擺出三國國戰場景

戰車/戰馬新品 (希望是單賣而不是附送!:handshake:)

人家日本已經展出攻城車啦... :63:

8月三國"新"品

這個背包好像可以跟袁紹合體(?) <-更正, 是兩支合體!

(嗯? 他們兩個不是各玩各的?)

豪華龍裝, 現場看就是不一樣! 一句話! 大! 有迫力!(第二句了) 唯一現場展品中想買回家的!

小弟借展的天熾鵬... (羞)

UG新品

QOO新品(咦? 不是透明綠?)

重點是看中文譯名... 笑死啦!:he:

把玩過後沒與趣的RG

接下來是(很虛的)現場限定商品...

中秋快到可以拿來當燈籠的三燈透明OO...

分明是回收膠的趙雲夜戰版... =_=

其他的更虛根本不想照...:!

(喔~ 忘了這支)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
台灣的同好們已經很幸福啊! 我們這邊根本未有實物看啊...而且我也不見得能在動漫節能看見它們...:56:
隻天熾鵬Sazabi油得好好好正.....!!
雖然很有心照照片分享也很詳細介紹且我也是tw人.
但我還是要講,這種酸消息比較差的人;萬代在tw辦不辦展,這類人的文章都會是酸的~
個人主觀很強;其實看到RG那一句 我就不是很想看繼續看帖了,還有限定商品括號的字眼~
不想照....那分享的精神在哪裡?是要人看你的展場分享還是個人主義啊?
不過我想大部分的tw人都是無意的....
還是得感謝你的分享 讓我們這些沒時間上去的人能夠看到台北現場的照片
對我來講消息新不新不重要,重要的是能在哪裡親眼看到實品~
豪華龍裝, 現場看就是不一樣! 一句話! 大! 有迫力!(第二句了) 唯一現場展品中想買回家的!

樓主的話令到我都想買了!!
4子企唔到既= =
點解次次BANDAI D人罷POSE都咁衰= ="
oo d名好怪,獄天使,妖天使= =
3q晒 ~~~
It is better than nothing!  Support! :)
4子企唔到既= =
clothoest 發表於 17-7-2010 12:59 PM

果4部有3部基本上已經係MA化左的MS,要佢地企似乎有一定難度 :(

1. QOO會歪應該是7劍BIT太重. 其他三子大概是未完成的關係, 關節很弱(靠估的). 最近日本展的接近完成品有比較好啊!

2. 豪華版SD真係好鬼大隻架! 學SDX修一修外型就更正了! (日本最新消息說"可能"會食住上出曹操&孫權啊! :$)
oo d名好怪,獄天使,妖天使= =
benliu3344 發表於 17-7-2010 01:05 PM

那些名字是意譯嘛, 不像我們的無記用音譯.
什麼艾斯亞, 舒拉兄弟之類的我才看不慣聽不慣...
very good, thanks info~~
:71:
4子企唔到既= =
clothoest 發表於 17-7-2010 12:59 PM

白色個種試辦係用光樹脂膠做,幾重下
更因為冇PC關節位,只係用黎試造型,所以動作係固定唔到架.
你睇佢地成身裝備,就算開場SET好,冇幾耐都係會東歪西倒.
正式出貨改返物料,加左軟關節,應該就冇呢個問題了