Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 七龍珠大蛋25-EDITION of THE MOVIE 短評+近期散入DWC

一星球-悟飯與快速龍

二星球-波杰克

三星球-布羅利

四星球-戰損版布羅利

之前有版友的手指有骨折現象,應該是個案...
五星球-悟吉達

六星球-勇者塔皮歐

七星球-幻之元氣玉

隱版

個人短評
這次大蛋25代以電影(劇場)版為號召,當初看到彩圖時第一個念頭就是:非收不可
但是拿到貨後真的有點失望
大小和人物挑選我覺得都在接受範圍
但是塗裝的品質真的不好...
這次劇場版的塗裝走的類似是大蛋23代的風格
但是QC卻遠遠不及!
塗歪,黑點,溢色的部分真的很明顯
我不是細部魔人,但是我真的不太能接受這代的塗裝水準
如果要打分數
選角和場景我能打到90分(勇者除外.....:L )
但是塗裝QC只有到70分的水平!
跳樓機會可能不大,但是這代蠻多店家有進是真的
所以說價位應該起伏不會很大!

順手分享另外4個同一天入手的七龍珠組立式商品
金髮布羅利-對這隻很滿意!不管是大小還是塗裝

那美克星神龍-為啥比OK....

地球神龍-說出你的願望吧!

大猿達爾-份量很足,跟布羅利有的比!第二滿意的

預訂之後分享近期入手的商品
勇者塔皮歐(唔係叫"界王神"咩)悟吉達(唔係叫"格古達"咩)
回復 2# lunghin123
你好!
勇者塔皮歐是出在劇場版內的角色
並不是界王神喔!!
悟吉達是台灣譯名
小弟是台灣人...
勇者塔皮歐同界王神係2個人......
big egg line give up a long time.....
:?勇者塔皮歐個樣同界王神一樣
勇者塔皮歐個樣同界王神一樣
lunghin123 發表於 3-7-2010 03:10 PM

達比安係劇場版既角色黎~~~~~