Toysdaily 玩具日報

查看: 12098|回復: 18

[玩具報告] 托比亞的愛機 - Crossbone X-3

不過不失, 中上之作!!

保持一貫 Robot 魂的水準, 可動性高, 好玩, 外型流於單調及很"膠"!

QC 是 OK 的! 但很多應滲線的地方沒滲線. 應上色的地方沒上色......幹嗎我最喜愛的狂刀村正只有一邊骷髏頭有上色, 另一邊卻"白雪雪"的???

配件多是一個優點, 看看下一個 Full Cloth 會怎樣吧!

最強格鬥兵器 - 村正。狂刀

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 25
可動性 (20) 15
佩件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10%) 7
總分: 69分

OT: 和 GFF 相比真的差太遠了......

:71:
不過村雨把劍刃好似調轉左
但是我覺得GFF非常不適合把玩
我的也是放在櫃子裡供著
ROBOT魂的比較適合把玩,不過外型跟塗裝真的輸了很大一截.....
唔係掛把魚骨刀得單面上色:?
Excuse me~
此狂刀名乃"村正"也=]

無謂同GFF比各有各好、哩隻村正刀有埋魚骨同劍尖有長光劍已收貨、

有些地方無滲線同上色又差少少、自己DIY 吧
無謂同GFF比各有各好、哩隻村正刀有埋魚骨同劍尖有長光劍已收貨、

有些地方無滲線同上色又差少少、 ...
taken 發表於 20-6-2010 02:07 PM

For normal line marking, I have done and u can see it in my pics!  :)

But the skull mark in the blade................ Too difficult to do it.................. :(

Excuse me~
此狂刀名乃"村正"也=]
Bill2005666 發表於 20-6-2010 01:50 PM

Thx and amended!  :)

唔係掛把魚骨刀得單面上色
waven 發表於 20-6-2010 01:32 PM

That's it................. :(
正wor~
可以二刀流~
嗯...雖然仍然有點"膠膠"的, 但似乎比前兩隻crossbone好呢...
村正沒有上那一邊的顏色是因為成本問題?:(

GFF版雖然很好, 但這款R魂可是有激光特效零件喔?
:43:十卜
嗯...雖然仍然有點"膠膠"的, 但似乎比前兩隻crossbone好呢...
村正沒有上那一邊的顏色是因為成本問題?
...
手榴蛋包飯 發表於 21-6-2010 02:46 PM

Honestly, it is really unacceptable that no colour for the other side of 村正!!! :70:
:71:好野分享
:34:我喜歡黑色多些:)
之前隻X-2改d 武器握唔實令我大大卻步...
頭像被屏蔽
之前隻X-2改d 武器握唔實令我大大卻步...
latu 發表於 21/6/2010 23:41

咁哩隻會唔會有相同既問題?
咁哩隻會唔會有相同既問題?
bad-aries 發表於 22-6-2010 12:45 PM

If 村正 is in full gear............... :(

Others are OK!  :)