Toysdaily 玩具日報

[新聞] 蒼井空現身代言:找能接納我的人做男友

日本著名AV女優蒼井空昨日現身上海,為游戲《勇士OL》發布會造勢。蒼井空此番抵滬,只停留一天時間,從機場到活動現場都有大批粉絲圍觀。性感女神蒼井空這次上海之行非常低調,但在昨晚活動的最後階段,蒼井空專門為粉絲送上了驚喜,穿上泳裝讓所有粉絲在離她3米的地方拍照留念。

抵滬 淡妝如鄰家女孩

蒼井空16日晚上8點抵達上海,沒有描眉、沒有上眼影的她只是塗了很淡的唇蜜而已,猶如鄰家女孩。圍觀的粉絲一擁而上,主辦方安排的4位彪形大漢組成方陣將她圍在其中。蒼井空聽見粉絲的呼叫顯得很驚訝,立刻禮貌地點頭回禮,見粉絲追拍照片,也故意放下腳步,衝著鏡頭打招呼。上車之後還坐到車窗邊,擺出鬼臉,和粉絲開著玩笑。

目前的蒼井空已經處於AV界的半退休狀態,如何能夠將脫掉的衣服一件一件穿起來,如何能夠拓展電視、電影、代言的海外市場,都將是她面臨的最新考驗。

亮相 粉絲均全副武裝

蒼井空在上海的活動是晚上7:30,從下午5點開始,就有粉絲陸陸續續來到上海國際體操中心門口等待。來到現場的粉絲裝備都非常專業,相機、攝像機、筆記本電腦一應俱全。

活動開始前,黃牛黨開始試水,不過票價顯然不高,場內票才100元而已。很多黃牛黨並不知道嘉賓中蒼井空是什麼人物,只是說:“看芙蓉姐姐表演,聽金莎唱歌。”蒼井空的影迷當然專業多了,大多數都是三五成群的宅男,大家低調進場。蒼井空一亮相,立刻舉起相機“秒殺”,當然簡單的日文和蒼井空的日文名字也是必須要會的。

高潮 1500宅男興奮拍照

昨晚7點20分,蒼井空終於亮相。經過短暫變裝之後,蒼井空以一身女法師造型亮相,這時候舞台前瞬間湧入200多名手持攝影器材的影迷。

蒼井空手持游戲中女法師的兵器,擺出多種造型,雖然都與性感無關,但依然吸引無數鏡頭。有意思的是,蒼井空上台之後,背景音樂一直是《我只在乎你》,蒼井空在這個柔情的音樂中征服了現場1500位圍觀的宅男。在活動結束之後,蒼井空專門留出30分鐘的“攝影時間”,她身著泳裝,站在舞台一角,影迷們輪流在面前拍照,等待拍照的排隊長度超過100米。

面對面

最想和梁朝偉合作

最近在忙些什麼?蒼井空(以下簡稱蒼):我在日本現在主要以綜藝節目為主,節目也發行了DVD。現在拍的電影大概會在明年公映。

怎麼來看待AV女優這份工作?

蒼:這在日本只是普通的工作而已。不管是做女優還是參加綜藝節目、拍電影,都只是我的工作。

你是怎麼走上這條路的呢?蒼:是星探發現了我。我這個工作也和別的工作不一樣,也有遇到偏見的時候,但是能好好地面對這些問題後也覺得很好。

做女優會不會讓你在戀愛方面遇到困難?蒼:所以我喜歡溫柔的、有趣的並且能夠接納我的人,在拍戲的時候我都是抱著和對方在戀愛的心情工作。

有沒有想合作的中國導演和演員?

蒼:最近看了《赤壁》,這部電影很中國吧。至於演員……《赤壁》裡面和諸葛亮一起演戲的那個(梁朝偉),氣死我了,忘記名字了。

對中國粉絲的印像怎麼樣?蒼:我是第二次來上海,這裡人多、樓高、晚上所有房子都在發光。由於明天就要回國,所以無法去逛世博會。雖然我平時不太來中國,但我知道這裡有我的粉絲,非常開心,也非常謝謝大家支持。

鳳姐同佢拍埋真係:70:
找能接納我的人做男友:(...排隊d人可能仲多過排隊入中國館都似...
只做一夜男友! :p