Toysdaily 玩具日報

查看: 17631|回復: 31

[玩具報告] 你感到自己體內的小宇宙嗎?天馬座星矢(最初青銅聖衣)

你感到自己體內的小宇宙嗎?

今次介紹的是天馬座星矢,此盔甲是最初期的天馬座聖衣。星矢到希臘修練多年,便是爲了得天馬聖衣,以換取與姐姐重聚。他最後戰勝了卡斯歐並取得聖衣,但他也沒想過從此背負著重大的責任,天馬聖衣更成為不可缺少的伙伴。

聖衣背部膊頭有兩關節,令活動能力加強。

第一次穿上聖衣是為了迎戰撒娜,這TV版的設計與漫畫有很大出入,TV版是戴頭盔,漫畫初期各人聖衣覆蓋的地方很少,所以以前朋友關有一個無聊的笑話,就是黃金聖鬥士幫他們修補聖衣時騙了5子,最大受害者相信是冰河………

自己很喜歡這頭盔的設計。但玩具本身過於光滑,很易反光,對我來說影相有一點難度。

笨大的新電鍍技術一定會令頭盔的銀色黏到星矢的面部...........

有一對手作天馬流星拳的起手式,用手畫出天馬座的13粒星。

但做得不似.........

用黑背景.......效果好像一般........

白色會清楚一點,但有點過亮.....唉......

星矢最強的地方是出口術,大叫天馬流星拳,其實是出天馬彗星拳.........

可套上另一手甲,像大系時的手甲。

可裝上天馬翼

好除頭盔了..........令人髮指的....笨大

原點回歸~!!!!!!

有頭盔好多了......

這聖衣伴著星矢在十二宮的戰鬥。第一戰對金牛座阿魯迪巴~!

更把阿魯迪巴的腳抬起。(好像挽鞋.....)

最把金牛角切斷得到肯定。

身高比較

第二戰對獅子座

大部份時間都是被狂打

對教皇(雙子座)時,曾作出大反擊,使出天馬迴旋碎擊拳。

但最後被切斷5感.....被打得不似人形......

他是誰......

這會好一點吧?但頭盔不能戴到其他頭上。

一路都覺得ending 的畫面非常有型

這聖衣最令我難忘的是星矢為救雅典娜力戰兩位白銀聖鬥士的一集。

這畫面睇得撒娜發瘋........

最後兩人跳下山崖

高度沒有太大差別

後記:
等了這神話實在太久,一知道派了貨,原來放了工在家也再換衫外出,實在有點傻…明知大把貨,但也阻止不了自己出去,心只想快點帶它回家子,太孩子氣。有很人說太貴,的確是很貴,但在所有東西都貴的環境下,很難保持以前的價格,對我來說不是炒價便ok,而且沒有超出我的底線,那便開開心心的買吧!

但很明顯,神話現在的質素是一路倒退,雖然開開心心地買,但對於面相感到很失望,我已經很清楚只會再買多其餘4子及4位黃金胸像(人馬、山羊、巨蟹、天秤),便不會再購入任何神話(希望)。唉~總之開開心心回憶一下吧~!!!!

Exchange the old face/head of Saint => So Cool!!! :shiny:
D相影得好好................good

大大...呢張引死人..完美配搭!會令人想買哂新舊星矢:63:

呢張我鍾意 :58:
D 相好靚..但的確這個面相是大退步了
:shiny:十卜
好正...都入左佢lor..:$
D相影得好正:71:
集齊舊青銅,神話之路可以完~

這張有些少漫畫 feel 吧!!
但天馬流星拳的左右順序就倒轉了...
如果換胸像個頭可唔可以戴埋頭盔?
good pics & good post~~
我心中購入的小宇宙也燃起了...
good & nice 我都等緊鋪call 我去攞~