Toysdaily 玩具日報

查看: 10012|回復: 15

[玩具攝影] 还记得那热血的青春吗?灌篮高手Q版手办小影

圣斗士星矢,七龙珠,灌篮高手,这是我儿时最最喜爱的三部漫画。如今20多年过去了,当年背着书包的懵懂少年已经变成了地铁里的怪蜀黍,但这三部漫画仍然牢牢的占据着我的生命。天天聊圣斗士,每周追着龙珠改看,已经成为了我的生活方式。灌篮高手自从101集放完之后一直就没有声音了,相信有不少TX都和我一样在翘首期盼全国大赛的动画化,让这部经典的老漫画也能有一个完满的结束。偶尔的机会买到了这套Q版的手办,非常感谢蛤蟆兄弟用一个很大的箱子包装得很严严实实的,让它完好无损的到了我的手中。

灌篮高手的正版周边并不多,这套手办做的很棒,很精美很可爱,希望以后能再出其他的角色。

先看外包。
正面

侧面

背面

内包,都有绑线,很结实。

先来看主角樱木花道,这是樱木进球之后的经典表情,非常13,嗯。

接下来是男二号大帅哥流川枫。“流川枫,我爱你!流川枫,我爱你!宇宙无敌的流川枫!”一看到流川枫就想起了他的亲卫队们的口号,嗯,13。

手心里攥着“No.1”的控球后卫宫城良田,运球,运球,控球后卫的生命就是运球!

曾经堕落为不良少年的神射手三井寿,泪流满面的跪在安西教练的面前的男子,“我想打篮球,我想打篮球……”那一幕久久的停留在我的脑海里,挥之不去,不知为他多少次湿润了眼眶……

把篮球当做生命的队长赤木刚宪,他的大猩猩灌篮和超级大火锅让对手吃尽了苦头。如果说天不怕地不怕的樱木花道还有谁能够制住他的话,那一定就是赤木刚宪了。

最后是集体照。
试一试光圈,第一张F22的最小光圈。

这张F3.2

接下来是镜头的最大光圈F1.8

话说一支镜头怎么样,焦外成像如何也是相当重要的。这张就是用不同的距离感受大光圈的魅力所在。按远近依次是:樱木,流川,宫城,三井,赤木。

就这些了,谢谢大家观看。希望以后还能有这么好的灌篮高手周边能和大家一起来分享和回忆。
wa,,,好正呀,,樓主係邊入手??同埋入左幾錢呀,,:35:
wa,,,好正呀,,樓主係邊入手??同埋入左幾錢呀,,
Huco 發表於 13-6-2010 10:06 PM

抱歉啊,看不懂粤语……:(
超讚 :71:
天啊....哪里买的?
正野! :$
天啊....哪里买的?
小恩 發表於 13-6-2010 10:35 PM

淘宝上,应该还有不少。
手工很不錯!!:71:
俺发现....樱木 、穿袜子...

盒子背后的图是没有的呢...难道这是?
ha, I saw it @SSP, !xx :34:
花道!流村楓!三井壽! 宮成良田!大猩猩:$
俺发现....樱木 、穿袜子...

盒子背后的图是没有的呢...难道 ...
小恩 發表於 14-6-2010 12:43 AM

呃……我也发现了,汗……:50:
如果衣服背後印上名字就更好了..
回復 13# kelvinlam97
原著当中衣服上就是没有名字的。
:71:very good