Toysdaily 玩具日報

查看: 10250|回復: 22

[劇場創作] 筋肉擂台~羅賓與戰神~

今次參考一下魔術師先生的方式去介紹呢兩個傢伙.

首先簡單的介紹一下.

藍方的代表是有狂亂之貴公子外號的ROBIN MASK,身高217,體重155KG,擁有96萬匹力量,身穿家族留下的盔甲歷史之鎧,有著豐富的作戰經驗及技巧.

紅方的代表是有超人凶器外號的WARS MAN,身高21,體重150KG,擁有100萬匹力在量,半超人半機械的WARS MAN擁有一遜簡就洞悉對下一個動力的能力及冷酷無情的戰鬥心.

閒話少說,開打!!

追擊!!

反擊!!!

十字頸鎖!

SCREW DRIVER!!

折腰鎖!!

TOWER BIRDGE!!!!!!!!!

高奏勝利!!

影得唔好,原來影兩個人打架難度都唔少的,今次隨玩具送的地台幾好用,這已經減少了不少麻煩.自己覺得特別不足之處是未有將佢地的必殺技一一重現.不過點樣SET場影到是一個問題.

玩具可動性相當好,你看他們打起來就知道了.上色方面有回超像可動系列的優良質素.但因為用料問題,像上面的相片咁打來打去的話,D油係有機會甩的…外形上最大問題應該是股關節的位置,有點怪怪的,可能是要遷就可動能力吧.關節鬆緊算是稍稍偏鬆,平時擺姿勢無問題,不過雙人對戰就會有點不足了,一定要用支架.

對這兩個傢伙我是滿意的,現在好期待之後的Brocken Jr.

~~~後記~~~

入手了一枱玩具有TF,LEGO,SHF...開包裝每隻玩玩都一整晚了,究竟從何入手呢???

:71:好貼~ 多謝分享:64:
兩師徒對打:73:
:71:support
:71:
Look so 熱血!:71:
正!:71:
支持用心...
真係好好玩咁bor:71:  動作流暢得很:71:
正相~~~~ good job!!
d招式好順暢,正:71:
ZIN,Borbor,山吹老師,常威,影武者,Devil_Fudou:
THX!!

tonberry:
我忘記了,誰是師傅??

14兄:
等多兩個角可以4打,更熱血呢,哈哈哈哈,不過影時可能會暈.

怨恭,歐比旺.肯諾比:
可動很好的系列.

怨恭:
你頭像的COSPLAY很吸引,有多一點相嗎??
影得非常好!
兩隻我都有買,實在好正!
我忘記了,誰是師傅??
warxv 發表於 15-6-2010 12:58 AM

羅賓係師傅呀~~~ 佢兩個係師徒組合~~
我買左個有籠既摔角雷台俾佢地玩~ 呵呵呵~ 不過要等我返加拿大先有得玩...
大大的打斗很有動感﹗贊﹗﹗﹗﹗:71::71: