Toysdaily 玩具日報

查看: 5387|回復: 16

[新聞] 看中經濟發展 日女愛嫁中國男

新華網引述外電報道,去年日本女性與中國男子結婚的人數越過 1,500對,創歷史新高。

現今日本女性都流行「吃飯要吃中國餐,結婚要找中國男,法國情人早無戲,美國房子不靠邊。」意思是,世界經濟不景氣,日本女性已無暇去找法國人談情,美國的房子已成為過去式。

中國信息研究機搆的代表竹石健說:「其實日本女性也滿勢利眼的,看到中國經濟大發展,中國人越來越有錢,當然瞄上中國男子漢。再加上日本現在是陰盛陽衰時代,日本男人無論在生活體貼做家務,還是拼命工作賺大錢都不如中國人,尤其作為男人,日本男人缺失的東西太多,首當其衝要讓中國人奪走市場,現今的日本男子越發覺得自卑不堪。

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20100609&sec_id=10793096&art_id=14116934

I wanna make a Japanese girlfriend......................... :shy:
:77: 搵番個日本女朋友係時候呢:34:
我都要娶個日本妹:D
大家一齊努力~:$
:67:大家似乎幾鐘意食日本菜....但唔識日文好難溝通....唔通要用身體語言?....
大家似乎幾鐘意食日本菜....但唔識日文好難溝通....唔通要用身體語言?....
cartoon 發表於 9-6-2010 02:44 PM

身體語言當然重要啦:35:
:36:
時機到了....呵呵:43:
我要別府あゆみ , 杉本有美 , 木口亞矢 , 木下あゆ美 , 岩佐真悠子 , 更多更多.........:43:
我要別府あゆみ , 杉本有美 , 木口亞矢 , 木下あゆ美 , 岩佐真悠子 , 更多更 ...
莫探員 發表於 10-6-2010 12:07 PM

岩佐真悠子:71:

在下以前都有機會(我們主要用英語溝通)..不過到對方真係出聲話搬黎香港時..又覺得要人離鄉別井..自己又無信心..所以拒絕左對方...依家唔知對方如何呢
:42:
身體語言當然重要啦
gundamrx782 發表於 9-6-2010 05:17 PM

身體語言{:2_122:}  (明白 明白)
當年的「南京大XX」&「七三一部隊」小日本姦殺了不少中國女性,現在則「風水輪流轉」:34: :71: :77:
回復 11# Devil_Fudou

立花理子,蒼井...:52: