Toysdaily 玩具日報

查看: 9450|回復: 17

[分享討論] 杜麗莎不想12歲林昇湋出醜

【明報專訊】杜麗莎在無綫歌唱比賽節目《超級巨聲2》中,跟另一評判陳潔靈針鋒相對、火藥味濃,此時節目突然換評判;杜麗莎撤走,由單立文與陳奐仁代替。記者﹕唐嘉晞、鍾一虹

昨日杜麗莎接受電台訪問,揚言自己的惡,只是講真話,與陳潔靈沒有芥蒂。她與陳潔靈是多年朋友,對方55歲,自己也54歲了,怎會為這些報道不開心。她暫停《巨聲2》評判,因要到多倫多工作,7月返港後可以繼續任《巨聲2》評判。

對於被指犯眾𣑲?她稱要是因此而令大家注重音樂,便值得了。她教學生時更惡,因為嚴師出高徒,才會進步;她並非要侮辱別人。

不想12歲林昇湋出醜

杜麗莎對唱《餓狼傳說》的12歲參賽者林昇湋很嚴厲惹批評,節目中她連孩子的父母也有鬧,但被刪剪了。她稱這件事中,孩子父母與TVB也有責任,12歲孩子怎唱這首歌,但TVB解釋參賽者有選擇歌曲的權利,不能要求他改歌。當時她曾提出停止這孩子繼續參賽,因為她不想小朋友出醜。杜麗莎說﹕「現在很多人只求出位,唔覺得醜,好唔好變得無所謂。」

與陳潔靈各有一套

她認為評判互相討論提意見更有趣,但此舉被認為是「插嘴」與衝突。陳潔靈着重是唱歌技巧,而她重感情表達,各有一套。

森美獲知日前錄影的《巨聲2》是杜麗莎最後一集任評判時,也覺巧合又突然。他稱杜麗莎的參與令節目生色不少,特別是她跟陳潔靈起的化學作用。森美也曾被杜麗莎鬧,不准他笑;他笑言現在有少少驚對方。森美爆杜麗莎在最後一集錄影時,跟陳潔靈的「互動」更爆。杜麗莎提議陳潔靈示範演唱,兩個阿姐互推波很精彩。問他是否火藥味更濃?他笑言只是火花四起。

TVB 真的越來越無恥,為左個節目有 noise,不惜推條0靚仔去出醜!同埋成日煲班"超級巨腥",真係好煩,呢班人憑什麼開演唱會呀?
TVB 真的越來越無恥,為左個節目有 noise,不惜推條0靚仔去出醜!同埋成日煲班"超級巨腥",真係好煩,呢班人憑什麼開演唱會呀?                           
hk小文 發表於 3-6-2010 09:08 PM

TVB跟4大唱片公司鬧翻,所以自立門戶開TVB Music,強調自己捧乜人都會紅.
而TVB Music的監製,是被杜麗莎鬧爆的Mini
會唔會成功?完全唔想知,聽見都煩,睇見想轉台
TVB d 節目越來越公式化
一集都冇睇過:67:
頭像被屏蔽
基本上兩台 (翡翠 & 本港)星期一至日 19:30~23:00節目,
我絕對無興趣睇,

但新聞除外
我家可就慘了...
家人看完星光大道2後立即轉台看超級巨聲2...
想看其他節目也不行...:80:
X2
bad-aries 發表於 4-6-2010 03:23 PM

x3
我家可就慘了...
家人看完星光大道2後立即轉台看超級巨聲2...
想看其他節目也不行...
手榴蛋包飯 發表於 4-6-2010 06:28 PM

人生痛苦之事莫過於此。

咁你要同屋企人講:
你依家知我點解成日入房上網啦~~~
12歲真係太啦, 番屋企睇電視算啦
鬧下好GE,等D細路唔好成日發明星夢
我集集有睇, 琴晚Miss Chan Chan同杜麗莎勁火爆! 倫永亮都出聲解圍...
x3
吉野凜花 發表於 4-6-2010 07:07 PM

X4

無睇佢d音樂節目好耐...情願上網/睇收費電視
我支持杜麗莎多過陳潔靈囉
陳潔靈唔知點解對佢好反感

果位林先生真係影衰曬我地班中學生囉
佢遲早一定後悔
之前已經有個趙嘟嘟

我就令願上網睇動畫比起睇TVB果D野好過
TVB翻譯出黎D動畫垃圾到垃圾
E+香港都冇電視台好睇