Toysdaily 玩具日報

查看: 3432|回復: 15

[趣味] 我投降了!

我投降了!曾生!我投降了!我支持政改了,什麼功能組隨你喜歡好了!但請你別再起什麼錨了!我真的頂你唔順了,俾外國人見到,香港人的面子還可以往那裡放呢?還有那些廣告,請停播吧!放過我好嗎? 別說起錨了,再播落去,頭也起不到了!

政改主題曲
起錨歌
http://www.youtube.com/watch?v=KibcaPQ-aFw
小文兄…睇到你既留言…
真係唔知笑好定喊好…

雖然唔投降都唔知可以點…不過真的服了佢。
回復 2# 原罪

都係黃子華那句,曾生夠膽唔帶保驃落區宣傳政改,我即刻支持佢連任!
特首同唐唐親身派傳單,香港人真幸福。
我真係好想有一日睇到澳門笨忍肥吹落街派傳單,咁就真係功得無量喇!
http://www.youtube.com/watch?v=blqEhevZ6Dw
拋錨 :44:
:71:大家一齊起錨
人家「起義」... 佢就「起錨」... :34:

真係無得頂... :71:

從前大多香港人都會好自豪咁自稱「香港人」... 當時被批評愛國不足... 家陣俾特苦搞搞下... 相信好多人都唔敢再自稱「香港人」... 改稱「中國人」喇...

睇下... 自稱「中國人」嘅香港居民數目不斷增加... 咁即係話香港人對祖國嘅歸順感上升啦... 特苦終於响愛國教育喱方面見到成積喇...

呵呵呵...

小櫻上
做得肉酸一件事,我又覺得佢肯出黎做d事,比人質問,係一個進步黎。
如果佢地答到就係,事實係什麼也答唔到,衰相到極,連叫囗號都叫得唔齊,何其難睇!
頭像被屏蔽
哈哈:x,其實幾好丫,幾有娛樂性,睇班三師十一局既表現就知佢地有幾唔情願..."甲"硬俾人拉左去做小丑,更惶論相信"起錨"成效...攪口號呢家野好心佢就請教下阿爺喇...什麼改革開放星是唯一道路呀,全力建造文明社會呀咁:x正笨實:DD
閃閃縮縮走落區, 一遇敵人便散水的確難看, 但其實肯落區已經是一大進步了, 我們要讓他們有時間適應的...

不過話說回來那個口號和幾個廣告還真有夠....不知如何評價了...
根 源

街上掛了很多「起錨」的標語,果然是政府行為,一點動靜,就可以如此大張旗鼓。
撇開政治含意不說,每次看到「起錨」兩個字就很討厭,那是因為設計得實在太醜,有礙觀瞻。
由這點小事,也看出了特區政府主理人的品味:基本上沒有品味。
美學看起來好像跟生活必需扯不上關係,實際上卻決定了一個人像不像樣。
一個人的審美觀,取決於他的美學素養。有美學素養,人方知美醜,如不知美學為何物,這個人也就美醜不分。美醜不分的人,便不知道什麼好看什麼不好看,什麼像樣什麼不像樣。
香港不是一個注重美學的地方,特區政府從來不提倡這件事情,那自然是政府高官們不懂這件事情,於是他們也就跟那些品味亂七八糟的地產商並駕齊驅了。
香港一些身家千億的地產商,為什麼出來說句話都期期艾艾詞不達意?那是他們除了賺錢之外,不知美為何物,不知醜為何樣,結果連自己做人該做成什麼樣子都不知道。不知道做人如何像樣,自然也不知道說話如何才像樣了。
特區政府的主理人們也是這樣,也是美醜不分,再難看的東西都敢拿出來見人,全因無知而大膽。他們只知道自己做了官,卻不知道如何做官才像樣,從而連做官如何說話才像樣也弄不清楚了,結果也是走出來說句話都期期艾艾,狀似痴呆。「起錨!起錨!」那麼蠢鈍的口號,也夠膽揮着拳頭喊出來,那麼醜陋的一件 T恤也夠膽往身上穿。這一切,起源於美學素養的失誤,繼而連做人都不像樣,最後大張旗鼓,連累了整個城市的品味。

(李純恩)
起筷                       

http://www.youtube.com/watch?v=CmFxkqWn_uM
頭像被屏蔽