Toysdaily 玩具日報

[改造交流] 渣改造---寫作KABUTO念作強者

很遺憾這回的標題又是騙人的.:38:

這次既不是什麽總司一切之妹控也不是什麽天地叫我去戰惡黨,而是來自於空我的獨角仙種古蘭基怪人ゴ・ガドル・バ,通常我們叫它46號.其實力在古蘭基中僅次於零號,如果說零號是空我的對立面的話,ガドル則是在能力的方方面面都力求與空我針鋒相對,甚至更強於空我.當初它反手將刺進體內的泰坦劍重組為自己的武器不知有沒人看傻掉,反正我是看傻了...其最霸氣也是最蛋痛的舉動就是為了得到金色力量而主動跑到發電廠去進行電沐浴,而且聽描述可能還跑了不止一家...而回報就是以金色力量又讓五代躺了一陣子醫院.再加上其狩獵範圍只限定於條子,果然來打史上的獨角仙都是變態哪......然而最後在主角威能下ガドル還是化為了全劇中最大的一束焰火.恩,跑了幾次發電站竟比不過醫院裏的兩次電休克,ガドル要知道了會不會嘔出血來...
順帶一提,在DCD劇場版裏ガドル是以量產雜魚的身份被無雙掉的.不過相比某吸血鬼之王和某只灰色的蝗蟲人,它也算不上多慘...

本次改造的則是裝著變身終極空我附屬的ガドル人偶,原件造型十年前看還可以,現在...真是不愧對其附屬品的身份.關節則用上了關節技的球形關節與轉輪, 分別為12MM X2(股關節),8MM X5(肩膀,腳裸,腰),6MM X5(首,手肘,手掌),轉輪雙重關節X2(膝蓋).由於改造是臨時起意再加上實心膠好難切,最後的成果也是馬馬虎虎.反正和小馬哥一樣都是當靶子的,馬虎點沒事啦(拖~).

即使是改造後也沒長高多少,還好我不太重視比例.

裝著變身終極空我,我是為了那三把武器而買的,反正這玩意比不少SHF還便宜...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ガドル 改得好正
可惜嚟緊隻shf ulitmate kuuga 無武器
仲以為你用渣古改成kabuto
不過都幾好

原本係犧牲左邊個
:71:改得好
ガドル 改得好正
可惜嚟緊隻shf ulitmate kuuga 無武器
八口八口 發表於 1-5-2010 06:56 PM