Toysdaily 玩具日報

查看: 10006|回復: 6

[詢問] Help My SIC King Kiva!!!

小弟要捱大半個月杯麪先至買到 SIC King Kiva, 但係發現隻眼好似有膠水積, 請問有冇方法去除呢?
http://yfrog.com/6zdsc0198wj
小弟要捱大半個月杯麪先至買到 SIC King Kiva, 但係發現隻眼好似有膠水積, 請問有冇方法去除呢?
SIC 發表於 13-4-2010 12:43 AM

外層定內層?
可以開小小"松節水",用棉花棒輕抺,應該抺得甩~
可以開小小"松節水",用棉花棒輕抺,應該抺得甩~
manic_yin 發表於 13-4-2010 04:10 AM

Yes!  Or u can buy Gundam Marker Eraiser to move them also!  Good luck!  :)

Post moved cause u have post in a wrong place!  :)
謝謝各位大大的意見.
但小弟試過用松節水和WD40都不成功. =~
其實這隻的Kiva剛買回來時我便發現眼睛部分(那個圓圈部分)有些不平, 摸上手有點凸凸地的感覺. 我懷疑是異物或是膠水積. 於是輕輕刮一刮, 有一小片便隨之脫落. 本來我以為問題已解決. 但誰知再摸上手, 便發覺那個位置像”凹”了下去, 還是感覺不平. 小弟有幾個疑問:
1.)        請問這些眼睛部分是否都涂了一層透明物質(如瀝架)? 因我懷疑, 如果真的有一層透明物質, 問題有可能出在涂這層透明物質時, 剛好涂在那異物或是膠水積上, 所以當我刮掉那異物後, 那沒有給涂上的位置便像”凹”了下去.
2.)        如果真的有這層透明物質, 是否可買得到自己再涂?? 有何步驟??
3.)        如果沒有, 是否有其他解決方法???

萬分感激各位大大出手相助!!
Please help....