Toysdaily 玩具日報

樓主: cliffordchan107

[劇場創作] (霸氣劇場) 玩具開倉掃平貨, 如何不失霸氣?

頭像被屏蔽
:71:+
推呀!
哈哈﹗:x這故事告訴我們別以為自己不會被小妹妹騙﹗要提高警惕﹗:71:
:66:好正!!!
我都笑左!!!
高登術語的"不失霸氣"用得好正!
:71:
推推:71:
:71: support ~
呢招work喎

哈哈﹗這故事告訴我們別以為自己不會被小妹妹騙﹗要提高警惕﹗
DEVIL_BOY 發表於 12-4-2010 07:32 PM

尤其是萌的少女, 更加要小心, HEHE~~
好正!!!
我都笑左!!!
高登術語的"不失霸氣"用得好正!
zetman 發表於 13-4-2010 12:49 AM

唔知幾時開始個個POST都同霸氣有關呢?
霸氣是高登用語,最初出現於高登討論區有關改名的post之中,後來引發一陣「改名要霸氣」和「如何不失霸氣」的熱潮。

霸氣熱潮起源於高登會員Cd_Room___ 2008年的一個post「你老婆快生了,我姓朱,幫忙取個名字,要霸氣」[1],由於不少人沒有看清楚題目,所以替自己的兒子改了姓朱的名字。之後高登會員一直回帶這惡作劇的題目,如「如你老婆快生了,我姓X,要改個有霸氣既名」。而每當出現此類post,高登會員們都會樂於發揮創意,創作出各類硬膠名稱。霸氣堪稱高登眾多發post字詞中,最能引起會員廣泛回應的字眼之一。

至2010年3月,高登掀起一陣「如何不失霸氣」的熱潮,如「[ 霸氣撚 ] 打飛機比呀媽見到,如何不失霸氣?[2]」、「認錯人 拍錯膊頭 如何不失霸氣?[3]」。

而903 DJ陳強也被發現在facebook用了霸氣一詞[4]。

http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E9%9C%B8%E6%B0%A3
霸氣是高登用語,最初出現於高登討論區有關改名的post之中,後來引發一陣「改名要霸氣」和「如何不失霸氣」 ...
fourson 發表於 13-4-2010 10:31 AM

HAHA, 呢D出處都揾得番~~
:34:大大你係得..........掂