Toysdaily 玩具日報

查看: 8385|回復: 15

[玩具報告] 很(狠)毒的300壯士開箱報告~圖多,毒多

[開頭標語]意志不堅者慎入,趕快離開

首先要謝謝各位大大長期的分享,

小弟長期受惠,讓小弟及時入手了這麼個好玩偶,

買過很多玩具,但還沒有為任何一款寫過這麼詳細開盒報告,

這一次為了一隻原本沒什麼期待的人偶開了先端,

該主角的簡單經歷如下:

傑拉德·詹姆斯·巴特勒(Gerard James Butler,1969年11月13日-)

是一名蘇格蘭演員。代表作品有《300壯士:斯巴達的逆襲》、《歌劇魅影》和《P.S. 我愛妳》。

對該演員比較有印象的是P.S 我愛妳這部電影,

好吧,老實說,

並不是喜歡該演員,而是被人偶吸引而多認識了他,

我想也不用多為這隻人偶說什麼好話,

眼見為憑吧~

劇照一

劇照二

不同以往的,這次的盒子採用側面抽取式而非上下抽取式,
以下是外盒及內盒的開盒照

外盒正面

外盒背面

內盒正面

內盒背面

內容物包含一盒人偶、配件及一件大紅披風,

內容物一覽
包含頭雕兩顆,肌肉素體一只,替換手4支,劍及劍套,長矛,頭盔,盾,裝飾斷箭,人偶立座及披風等,算是非常有誠意且高水準之作,

人偶及配件

披風

披風尾端還做了舊化處理

頭雕部份像真度極高,眼部上色亦比以往進步

嚴肅臉

戴上頭盔

怒吼臉部份加上了受傷後的傷疤

戴上頭盔

頭盔三視圖

左視圖

後視圖

右視圖

再來看看肌肉素體的細部表現吧
具有力與美的素體,傷疤及肌肉感製造得可說是相當完美
上半身前視圖

上半身後視圖

下半身前視圖

下半身後視圖

接下來是圓盾及斷箭的部份,
圓盾真的很大一個,塗裝亦不馬虎,相當漂亮的配件

圓盾正視圖

圓盾後視圖

斷箭配件包裝

或許有人會很好奇,送斷箭有什麼用呢?
就由下圖來解答吧,
在圓盾上看似戰損效果的圓孔可加上斷箭,
營造另一番效果,
加上後是不是很酷呢?

本來應該多擺一些動作及分享一些整體圖的,
但相機剛好被拍到沒電了,
就以這兩張圖做為這次的結尾,

遙望遠方的勇士

拿著長矛的勇士
這長矛真的很長,約有38公分左右,個人很喜歡~

等有空時再補充囉,

希望這次的分享大家會喜歡~

最後祝大家兒童節快樂~
很詳細,等大大影多些相!
:71:
...................好毒................:66:
真系好正,谢谢分享!
thx for sharing, great report & nic pic!:77::71:
樓主既報告, 確實令小弟對此作品有大大的改觀, 可惜毒我晤到!:34:

唔明有咩毒...呢隻根本一d 都唔毒
幾個論壇都冇乜人提, 就知有幾"毒" ,,, :P
各有所好啦,但同之前 d Batman, Joker, 李小龍..etc 比, 呢隻只可算小圈子玩意(雖然以上我都唔好)
近排可稱毒物, 只有 Akira 機車
所以結論是, 大大分析詳細
但可惜是產品屬"無毒級別" 至 "低感染級別"
各有所好啦,但同之前 d Batm ...
hongwohse 發表於 11-4-2010 03:29

毒唔毒...最主要是睇角色喜好,各人各喜歡啦:73:
Wow.. TH Soldout ...:78:
你真係壞人來o既.....專 hou 人地無銀先 post 上來 !!!!:no:
各有所好啦,但同之前 d Batm ...
hongwohse 發表於 11-4-2010 03:29 AM

大大所言甚是,不過台灣到貨量少,目前已無貨且被抬價嚴重~
如只有金田機車為毒物,那就奉上毒藥吧~~
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-125197-1-1.html
Akira 機車無毒, 因為太貴....

$1xxx 一個 figure, okay :$

$3xxx 一輛 Motorcycle, too much....:time:
Also Size is a matter...:38:
The box space 6 to 8 figure size...:42:
頭像被屏蔽
呢只都ok....但貴...