Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 豬朋狗友

[改造交流] 異形升呢,有買不防一看!

wanna buy wanna buy~
正~~!!!
要識彎腰仰頭先有邪惡feel~
感謝分享~
拔下來之後真的好玩多了
雖然被我拔斷就是了…囧
反正自己在DIY回去就行了
我都仲係"蚊"唔到... :( 又"矯"又扯又擰都唔得 :unhappy:
:73:
A.. 浮返上面..     osamu 兄,影得好對戰feel,請問隻鐵血戰士是否差唔多比例,那裏還可買到    呢?  我都想整返個情景玩吓,thz~:64:

知行者 :我都同你一樣想法:36:
                          riisdi    : 努力呀,我比D力你:75:
                          y2jlch  : 謝看:78:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
good try~~:71::71:
效果好!:handshake:
相靚!:handshake:
A.. 浮返上面..     osamu 兄,影得好對戰feel,請問隻鐵血戰士是否差唔多比例,那裏還可買到    呢?  

我是台灣人~
這款在台灣也不好找了,香港就更不知道了:(
我也只找得到CELTIC這一隻鐵血戰士
雖然網拍上還有Elder.....
這系列年代太久遠了,真的不是很好找:unhappy:

我是台灣人~
這款在台灣也不好找了,香港就更不知道了
我也只找得到CELTIC這一隻鐵血戰士
雖然網拍 ...
osamu 發表於 11-4-2010 22:11

THz your information...:42:
好實
整唔甩.......... :55:
nice pose

我放棄了...
拔了10分鐘...