Toysdaily 玩具日報

[詢問] 本月計畫去香港想問問大家

各位好
小弟計畫3/24去香港旅遊
我從討論區以及旅遊書看的資料
計畫去兆萬中心、信和中心、即時點以及太原街逛玩具的部分
我對日系的Bandai 產品,pansons work設計的景品
  美系的DC Marvel 人物,startrek商品 較感興趣
不知是否逛得到或是上述四個點哪個不用去逛?
一個點需要花多少時間逛呢?

另外看到有人部落格寫到蓮香樓品質下滑
是否大家也這樣認為並有另外推薦的飲茶店?
一般人氣店面的用餐尖峰時間大約是哪些時段呢
謝謝
其實太源街都少左野賣,同埋好多細路塞住晒條路行得好唔舒服
一般食店尖峰期

午市:13:00~14:00 (中上環區就12:30開始)

晚市 19:00~21:00

蓮香樓基本上每隔兩個月左右,和家人去晚飯一次,

我唔覺有品質下滑

其實飲食也很個人喜好,如果喜歡吃點心類,

旺角區通菜街 & 西洋菜南街,也有點心專門點

可以上OPENRICE網址搜尋下兼有食評

http://www.openrice.com/restaurant/index.htm
美系的DC Marvel 人物,startrek商品既可以去銅鑼灣糖街

既銅鑼灣中心,不過只限地庫,樓上幾層已經成為外傭集散地..........
謝謝
請問這些地方有刷卡嗎
或是付現刷卡不同價?
這次去發現 現時點 的店家最多
不過晚上十點半去時都關了
晚上五點半去時則還有店沒開

銅鑼灣中心的三家店有買到一個蝙蝠女
不過三家都好小間

兆萬中心則看到好多pansonworks
不過買完才發現信和中心的有家pansonworks甚至更便宜呢
哦,,樓主請問從何而來??咁好有得旅行,,仲有埋包膠
可以的話show show d珍藏 XD

我從台灣去的
這次只買了這些