Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 太陽之牙

[新聞] 全國最有型靚仔乞丐「犀利哥」

潮丏「犀利哥」淚灑寧波街頭 紅遍日韓台 市政府急晤
(明報)2010年3月3日 星期三 05:10

【明報專訊】在 ...
williamhychan 發表於 2010-3-3 23:42

翻版甲X王?!?:30:咁絢X咪有兩個老公?!?:34:
甲X王佢根本想做乞丐王!:blame:你幹媽阻往佢世界!!!!!:blame:咁想幫人就捐幾盒figma比我!!!!!!!!!!!!:*
頭像被屏蔽
不要抱著好玩的心態去打搞人...
真要不得....
犀利哥 - 首度開腔對話內容
williamhychan 發表於 4-3-2010 05:26 PM

依家真係乜都有人放上youtube,拍果d人有無理過人感受
Wyman封寧波犀利哥丐幫 Yohji
2010年03月04日 蘋果日報

憂鬱的眼神、欷歔的鬚根,以及他手上的煙蒂,都徹底地將「犀利哥」出賣。這位在內地寧波流落街頭的乞丐,昨日有消息指他是退伍軍人,其胡亂披搭的 mix& match穿衣風格潮到日本,也吸引了潮人黃偉文( Wyman)的視線。 Wyman大讚「犀利哥」有 supermodel的骨架,夠條件行天橋,甚有日本時裝大師 Yohji Yamamoto年輕時候的影子,更佩服他懶理世俗眼光,「亂襯」出自己的創意,卧虎藏龍,靚到不得了,大家應該向他學習。
着裙諗起 Kurt Cobain

潮人黃偉文也有留意犀利哥的新聞, Wyman昨日說:「犀利哥簡直係後生版嘅山本耀司( Yohji Yamamoto),佢身形仲要再高啲,五官清秀,個 look有 fashion sense,一部關於山本耀司嘅紀錄片中,曾經講過佢設計男裝,部份靈感來自街頭嘅流浪漢,自此我都有留意街頭流浪漢。」
Wyman又說:「呢一套透視 ruffles喱士裙,令我諗起自殺嘅 Nirvana主音歌手 Kurt Cobain,曾於《 Face》音樂雜誌穿上女裝碎花裙做封面嘅造型,犀利哥佢亂執衫着,又冇受雜誌、電視嘅影響,相信佢亂撞嘅可能性最高。」

庸懶外觀並非 08年法國品牌 Lanvin的專利,犀利哥這身短褲配懶佬鞋,再加把雨傘,慢慢在人群中走過,頹廢中找到時尚美。

不苟言笑的犀利哥,穿上川久保玲最愛的 ruffle恤衫,再 mix& match之前穿過的風褸,其隨手拿着大軍褸的大俠風采絕非偶然,當然左手還有那不離手的香煙。 Wyman稱他為 style icon,他說:「我真係要向佢學習,佢可以係一個 supermodel,只不過佢嘅命運係一位流浪漢。」

霸氣盡失…:68:
傳奇不再了 :38:
霸氣盡失…
太陽之牙 發表於 6-3-2010 05:22 PM

D傳謀幾時先肯放過人呢
妻死遺2幼兒 「犀利哥」與母弟相認

(明報)2010年3月6日 星期六 05:10

【明報專訊】[url=]寧波
[/url]「乞丐王子」犀利哥的身世終於揭盅!江西鄱陽縣一對母子昨日趕抵寧波與犀利哥相認。犀利哥真名程國榮,34歲,10年前到寧波打工,後來了無音信,家中尚有兩個孩子,分別10歲和11歲,妻子及父親一年前在車禍中死亡。
老家江西 10年前赴寧波打工
昨早8時許,犀利哥弟弟程國聖和母親來到寧波市精神病院。程國聖事後走出房間時雙眼通紅,他說進門後,犀利哥一見到他們,就用家鄉話喊「媽媽」、「弟弟」。母親老淚縱橫,激動不已。為免雙方受刺激,這十年來家中的變化,他們還未向犀利哥講。
程國聖透露,日前村中一個在寧波讀書的大學生告訴他,指網上紅人犀利哥很像其兄。他在網吧看到犀利哥的視頻時,一眼就肯定是失蹤多年的哥哥。在家人堅持下,犀利哥昨日做完全身檢查後,與家人離開醫院,準備回江西老家。