Toysdaily 玩具日報

樓主: neweasonlss

[玩具報告] 寄去台灣的決定是沒錯~因為我得到了官图的IRONMAN(p13.已post 新相^^)

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
好正 :71:

首先在這裡真的要多謝各位大大的支持給了我這隻ironman 那麼多reference 予viva, 不然也不會有現在那麼好的ironman, 這是那麼多位對美有要求對十二吋有堅持對這隻戰損ironman 有期望的大大一同努力的產物, 最後真的要多謝viva 大師,沒有他不能使它活過來, 他的上色技術品德也是一流的!!

ps thanks barrybarry 大大 夜星閃閃 大大

部份內容被刪除....因為個呼籲太直接啦....與版規有抵觸, 見諒
MAX
neweasonlss 大大, 剛 pm 了你, 有事商討~
shiine 發表於 25-2-2010 05:47 PM

haha 我知你也找了 viva 大幫你重油哦~haha
大大客氣喇, 我只是轉貼吧  !! 睇到大大重現一隻 figure應該有的外觀 ,睇到都開心, 我講多謝至真 ... ...
夜星閃 發表於 25-2-2010 05:25 PM

真的很感謝你的協助
另外我都真係好想post 上face book 給ht 看看什麼是上色
有大大可以協助post 嗎我不懂哦....
post 上facebook 俾hottoys 睇下應該點上色 ? 不是吧 !

請各大大先平心而論一下
整一隻辦是可以很高水準, 很靘
可是要量產至每一隻的舊化上色也一樣, 是不容易的......(所以大多數用機械做....一定冇專人手工做舊化咁好的 )
一個人, 整一百隻figure 舊化, 都未必keep 到同一樣水準 / 一模一樣

請問neweasonlss 大大給了多少費用給viva大大幫忙repaint才有這超水準呢
相對地, ht在內地的受薪員工又是多少錢呢 ?

又假設如果ht搵viva 大大替每一隻figure 都要上色再做舊化, 成本會係點.....
寄去台灣的意思其實係點解呢?
我真係唔係好明
post 上facebook 俾hottoys 睇下應該點上色 ? 不是吧 !

請各大大先平心而論一下
整一隻辦是可以很高水準 ...
shingo_y2k 發表於 25-2-2010 09:06 PM

明白的...只是希望ht下次不要那麼貨不對辦罷了沒有其他用意
nice man....
寄去台灣的意思其實係點解呢?
我真係唔係好明
danny_chan 發表於 25-2-2010 09:10 PM

因為幫我重塗的那位朋友在台灣哦...
頭像被屏蔽

[img][/img]
整容前

整容後