Toysdaily 玩具日報

查看: 8265|回復: 29

[詢問] 询问香港便宜的模型店、美食和旅游胜地

小弟这个月底要到香港旅游,想请问这里的盟友哪里的模型店较便宜?
免得小弟人生路不熟,兜来兜去,走那些冤枉路... :)
小弟要找的是SD BB战士、HUGC Unicorn、HGUC Kshatriya、MG Exia Ignition Mode和PG 00。

模型店以外,也希望可找找哪里有美食,比如臭豆腐档、茶餐厅...

当然也少不了非去不可的旅游胜地...

希望各位可帮帮忙...
谢谢
小弟这个月底要到香港旅游,想请问这里的盟友哪里的模型店较便宜?
...
strider_ozy 發表於 18-2-2010 02:35 PM

你好,首先謝謝你的來訪啊,在香港,特別便宜的模型店都結束得差不多了,餘下的都是公價的,如果按你的要求,[旺角]是一個不錯的選擇,這裡有很多街頭小吃店,臭豆腐档、茶餐厅外,還是玩具模型的集中地,首先推薦的是[廣華街]這裡是不少模型店的集中地,沿廣華醫院到彌敦道這一段還有很多街頭小吃店,如臭豆腐档,珍珠奶茶等等,此外,[旺角洗衣街]還有兩家模型店的,這家的貨品也是很齊全的,最後,小的找了兩個網址,相信可以幫助到你的,第一個是旺角模型店所在的地址清單,第二個是[中原地圖],它可以顯示出地址的正確所在位置的,最後預祝大大的旅程愉快:64:

一,http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7008081601475&amp

二,http://www.centamap.com/gc/home.aspx
還有,如果大大還有什麼查詢的話,例如交通等等,可在這裡提出,小的會盡能力協助啊:)
回復 3# 明月

在此谢谢大大的资料...
小弟还想问关于邮寄费,因为我相信我没办法hand-carry那么多东西,尤其是那PG 00。
香港的邮寄服务方便吗?
谢谢
回復  明月

在此谢谢大大的资料...
小弟还想问关于邮寄&# ...
strider_ozy 發表於 18-2-2010 10:20 PM
都是很方便的,除了香港郵政外,還有一些內地著名的快遞公司在香港服務啊,如[順豐快遞],香港郵政的價錢相對比較便宜,至於真正是多少,就要親身打探一下才行了

香港郵政

http://www.hongkongpost.com/chi/index.htm

順豐快遞
http://hk.sf-express.com/
不知有谁试过运东西到马来西亚?
寄时需要附上报价单吗?
还是就一个大箱子装完所有的模型就可以?

谢谢
不知有谁试过运东西到马来西亚?
寄时需要附上&# ...
strider_ozy 發表於 19-2-2010 01:51 PM
我沒試過,但該不用附上的,而且香港郵政有不同大小的箱子提供的,提物品放到箱子內,在物品內容填寫塑膠或模型就行了
还有箱子提供?
不错,就试试用香港邮政。
谢谢
还有箱子提供?
不错,就试试用香港邮政。
谢谢
strider_ozy 發表於 19-2-2010 06:42 PM
這些箱子是要先買,如給他們運送的話就從運費中減去箱子的價錢,但箱子好像有一定重量限制的
回復 9# 明月

谢谢大大的详细资料。
不知还有没有巴士、地铁站的资料;例如从某某地到某某地需要搭哪个小巴...
谢谢
回復  明月

谢谢大大的详细资料。
不知还有没有巴士、地& ...
strider_ozy 發表於 19-2-2010 11:33 PM
你的出發點和目的地是那裡啊??
小弟是住在旺角区。
去的地方也就应该是这些名胜地和模型店了。
和有什么地方可找到便宜货,比如哪里买迪斯尼乐园入门票较便宜之类的当地人比较懂的资料?
谢谢
頭像被屏蔽
...
strider_ozy 發表於 18-2-2010 02:35 PM

全港比較便宜模型店
In:
(Sham Shui Po)模型店

Sham Shui Po-荔枝角道342號地下

Sham Shui Po-荔枝角道331號地下,模型店

Sham Shui Po-元州街-模型店

食肆係MK最多~!
迪斯尼乐园入门票最便宜的是在工聯會買, 不過要成為會員才能享用, 還是去香港站(和中環站 ...
MKLO 發表於 20-2-2010 11:45 PM

Disney...~

親戚話:係國內預訂Disney入場票比較優惠便宜得多~!

正如香港預訂日本場所入場票一樣~!