|
本帖最後由 Douglas.M.Saint 於 17-2-2010 11:10 PM 編輯
PHOENIX MARVEL BISHOUJO スタチュー フェニックス PVC製塗装済完成品
メーカー: コトブキヤ
サイズ: 1/8(全高約230mm)
詳細: PVC製塗装済完成品
発売日: 2010年6月発売予定
定価:6,510円 販売価格:5,859円
※表示価格は消費税込価格です。
正義と悪。運命に翻弄されたツインフェニックス。アメコミヒロイン達を人気イラストレーター、山下しゅんや氏のイラストを基にフィギュア化していく、MARVEL BISHOUJO スタチューシリーズ。第五弾はオメガクラスミュータント、「フェニックス」をラインナップ!X-MEN創世記からのメンバー、「ジーン・グレイ・サマーズ」のもう一つの姿であり、世界を揺るがす程の力をもつ『オメガクラスミュータント』として知られる、フェニックス。その彼女を、名前の如く炎の中から現れるような躍動感溢れるポージングで立体化しました。さらに今回は、もう一つのフェニックスとも言えるヴィランである『ダークフェニックス』(別売り)と同時にラインナップ。運命に翻弄された彼女の姿をお楽しみ頂けます。
Marvel, Phoenix : TM & © 2010 Marvel Entertainment, LLC and its subsidiaries. Licensed by Marvel Characters B.V. www.marvel.com. All rights reserved.
DARK PHOENIX MARVEL BISHOUJO スタチュー ダークフェニックス PVC製塗装済完成品
メーカー: コトブキヤ
サイズ: 1/8(全高約230mm)
詳細: PVC製塗装済完成品
発売日: 2010年6月発売予定
定価:6,510円 販売価格:5,859円
※表示価格は消費税込価格です。
正義と悪。運命に翻弄されたツインフェニックス。アメコミヒロイン達を人気イラストレーター、山下しゅんや氏のイラストを基にフィギュア化していく、MARVEL BISHOUJO スタチューシリーズ。第六弾はフェニックスのもう一つの姿、「ダークフェニックス」をラインナップ!フェニックスがヴィランであるマスターマインドの洗脳をきっかけとして目覚めてしまった「悪のフェニックス」ことダークフェニックス。その彼女を、名前の如く炎の中から現れるような躍動感溢れるポージングで立体化しました。さらに本体の素材に「クリア素材」を使用。そこに直接塗装する事で、ヴィランらしい妖しくも美しいダークフェニックスの姿を再現しました。さらに今回は、『フェニックス』(別売り)と同時にラインナップ。運命に翻弄された彼女の姿を2つの視点からお楽しみ頂けます。
Marvel, Phoenix : TM & © 2010 Marvel Entertainment, LLC and its subsidiaries. Licensed by Marvel Characters B.V. www.marvel.com. All rights reserved.
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-121395-1-1.html
Thx Alexsllee again! :) |
|