Toysdaily 玩具日報

[改造交流] 大概是我人生第一隻非要不可的bb戰士

鐵機武者 真星勢多
關於他的背景我可不知道...
因為童年根本...很少機會買模型及漫畫...
為何我會認識他?我也忘了~
只記得印像中...他像是奸角!?
如果真的是...他是我第一隻喜歡的奸角BB戰士,
最少...他是我第一隻很喜歡的bb戰士。
(其他童年故事內容,留在上色後再分享。)

這是我第一次改造的bb戰士,
是今天除塵時...拿在手上...突然如風飄來的感覺想改造他。
一直想改造他很久,
命運的安排該死的三國傳會出真傳....
舊的劉關張那些雞肋的東西不知如何是好,
有同志說舊那些不如改造,
那好吧...我也試試看。

左是改造版,
右是原版

素體是張飛+劉備,
劉備的身體、手、頭髮
張飛的頭、大腿、腳
除了胸甲因大小問題而用劉備胸甲外,
其他甲位也用回真星勢多

武器...士把拿!?的尾部:刀

士把拿...

背旗

旗幟可插在背部當翼...(有點像freedom)

概然旗幟可作翼,那旗桿可作槍

一直想改隻自己的三國武將,
可是卻不知改做誰好,
個人想改甄洛、曹植、曹彰或杜預,
不過他卻不像以上的4人物......特別甄洛,
個人很喜歡魏國,可是卻想不到他會是誰...
那...倒不如就...自己吧haha∼

有我在,其他人別想嘈到曹操大人在尋歡

下次將分享蚩尤
呢個真係期待~~
真星勢多係參考獅龍凰o既數據而製造出黎o既鐵機武者

佢唔係真正奸角, 只係鐵機武者o既「心」--鐵機心得 被魔界使者魔刃偷走

先造成鐵機武者叛變

最後真星勢多亦回復正常, 成為大將軍
期待完成品:71:
又係幾正的~~~~~~~~~~
期待完成品!
真星勢多係參考獅龍凰o既數據而製造出黎o既鐵機武者

佢唔係真正奸角, 只係鐵機武者o既「心」--鐵機心得 ...
Squall 發表於 15-2-2010 02:06 PM

咁大大知唔知...點解戰刃丸個頭咁鬼大= =?