Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: yao1103

[活動展覽] 七星齊集在奧丁麾下,2010台北人偶玩具展

展覽自1/29~2/28 台北京華城3F
展覽自1/29~2/28 台北京華城3F
yao1103 發表於 2-2-2010 12:12 PM

啊...我3月12日先會去台中,台北玩,錯過了呢...真可惜:Q
各位同好大家好,本想藉這次展覽向大家分享新作-奧丁神殿,但是這一週以來飽受折磨,由於京華城展示櫃設計不良,缺乏安全維護....導致作品多處毀損,事後京華城方面又置之不理,聲稱損傷"不是很嚴重嘛",回絕所有應盡之理賠義務,故此已經於今日將所有作品收回,未來希望各同好們引以為戒!!
這次製作奧丁神殿,最期待的就是迎接希路達女王的到來,只是好奇怪,預計在2月中旬要發行了,至今都沒有任何詳細的圖片介紹...真是很反常的情況...應該不會延期發售吧!
:^
各位同好大家好,本想藉這次展覽向大家分享新作-奧丁神殿,但是這一週以來飽受折磨,由於京華城展示櫃設計不良 ...
yao1103 發表於 3-2-2010 03:56 PM

:blame:真係聽見都火滾既消息!
大大,你影多d相上黎啦。佢地咁唔尊重參展者…咪等佢地無展品羅
THZ for sharing! :58:
好正:71: