Toysdaily 玩具日報

查看: 16454|回復: 28

[個人收藏] 重入玩具坑半年 我也來年終總結啦~

呃 以下是一些我的廢話。。空間所限現在就這麽一個破書櫃,差不多也占了4層。。頭幾張是我的櫃子,嘗試了用多張照片合成全景圖。因為東西比較少所以最後又放了幾張以前拍的照片的合成圖湊數,看過的就對不起啦。。

最初是因為假期空虛所以嘗試開始做模型,話說自從小學後我還沒做過呢。。然後又會上一些論壇,就越來越跌入深淵。。
再然後事情忙了沒空做模型就玩成品,一方面剛入坑對什麽都很新鮮,一方面剛開始掙錢就花的沒有什麽節制,不知不覺就攢這麽多。。汗。。

我真是覺得現在的玩具都好貴,以前小時候只有過年時候才會求家裏人買一個國產的那種大合體,也就100多元吧,平時偶爾才會買一些便宜的玩具。現在的玩具動輒都是幾百上千,我常常在想現在的小孩都玩什麽玩具。。汗。。
因為談到價錢的問題,我就想到其實我們這些收集玩具的人有沒有在珍惜呢?可能很多人都有同感就是很多時候就是為買而買,看到別人買就自己也想買,其實也就擺弄幾下就束之高閣了,我現在反省這樣其實在財力、時間和感情上都是一種浪費。當然不同的人他玩的方式也不一樣,其實我也想當一個超級好野人把想要的玩具都買回來啊。。以後希望自己收集玩具會更有節制,畢竟總是月光也不好。。自己可能會專心收集12寸玩具,現在開始攢錢準備買Batman DX 和 Ironman BD 啦。。(還是沒反省啊。。)

謝謝觀看:77:
我一年既玩具數量都比你半年既少好多:79:
原帖由 cybster 於 20-12-2009 11:03 AM 發表
我一年既玩具數量都比你半年既少好多:79:

大大講笑了 還是比不上你的收藏啊。。
AC果架正:71:
:71: support
:71: :71:
超人太神呀:43: :43:
:handshake:
頭像被屏蔽
:71: :71: :71:

I love your sharing very much! :71:
半年就攪成咁,有排你受:34:
:71:
.......................一起玩............最緊要玩得開心....
多謝各位朋友支持:handshake: :handshake: :handshake:
12的路也不好走:p