Toysdaily 玩具日報

查看: 3915|回復: 13

佢殺左人 殺(水嶋ヒロ)

:50::50::50:

【商台互動娛樂組】25歲日本人氣男星水嶋Hiro(水嶋ヒロ)成為新聞人物,不過今次卻與藝能界涉毒事件完全無關,而是水嶋竟與一名涉嫌殺人的通緝犯的樣貌幾乎有如餅印般相似,令他的名字無端與通緝犯相提並論。

兩年之前,一名叫市橋達也的日本男子,涉嫌殺害一名英國藉的女教師後,之後便一直展開亡命天涯的生活。然而「天網恢恢,疏而不漏」,市橋達也在早前終於在大阪被警方拘捕。而市橋在送往拘留所期間,曾有短暫的時間需要公開露面,當時他雖然披上了風褸,而帽子則拉至齊眉,眼睛亦被頭髮遮蔽着,但其面容還是清晰可見。有傳市橋在逃亡其間,曾多次進行整容手術,難道他是照着水嶋的樣子,所以樣子的確是與水嶋Hiro有九成相似,驟眼看來有如孖生兄弟一樣。

根據《zakzak》網站報道,在市橋的面容曝光後,創意滿分的日本網民立即湧到網上的留言板討論,而且大舉列出兩人共通之處,包括「身高180cm」、「父母都很富有」、「下巴尖尖」、「髮型相似」、「都是美男子」等的特色,令人感到啼笑皆非。當然亦有網民是認真地討論,內容包括市橋達也的罪行及審判,但反應總不及「惡搞」內容部分般熱烈。

來源
http://www.881903.com/Page/Zh-TW/newsdetail.aspx?ItemId=175630

:71::71:人有相似

係整既就唔算係"人有相似"啦~~ :x
:( 水嶋岩岩同絢香結婚無耐, 整單咁攪笑既野...
整容可以整到水嶋甘..我都想去整下...:handshake: .:DD
:help: 天道
我去大阪7日, 日日不同台新聞都不斷重複又重複+小小新料, 瘋狂地報導:45:
一定係蟲既疑態!
原帖由 太歲 於 1-12-2009 09:58 AM 發表
一定係蟲既疑態!

哈哈哈哈哈!!! Worm!!!:71::71:
原帖由 太歲 於 1-12-2009 10:58 PM 發表
一定係蟲既疑態!

:34: :34: :34:
Dark Kabuto..........

不過自己都睇過個殺人犯既樣,覺得唔似~~
我重以為真係殺左小栗旬:cool:
原帖由 Tachikoma 於 1-12-2009 12:11 PM 發表
我重以為真係殺左小栗旬:cool:

關小栗旬咩事呀~???
原帖由 Devil_Fudou 於 2-12-2009 01:40 AM 發表

關小栗旬咩事呀~???

佢講緊東京DOGS呀...
我唔覺得似wor