Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] chi的玩具收藏間!!!!!!!!!!!!!!!(5.22 P.28更新)

機器娃娃景品 是盜版的...樓主好多收藏,可惜不收龍珠:56:
原帖由 簡單無意 於 19-10-2008 07:10 AM 發表
機器娃娃景品 是盜版的...樓主好多收藏,可惜不收龍珠:56:

大概吧!上色是有點粗糙,勉強能接受,畢竟我沒看過正版貨:67:
買的價格又不低,我也想買正版貨,但東西是網拍賣家從香港寄來的!:26:

龍珠我沒收?那麻煩你要張大眼睛去看清楚圖片了:31:
原帖由 chi 於 19-10-2008 07:58 PM 發表

大概吧!上色是有點粗糙,勉強能接受,畢竟我沒看過正版貨:67:
買的價格又不低,我也想買正版貨,但東西是網拍賣家從香港寄來的!:26:

龍珠我沒收?那麻煩你要張大眼睛去看清楚圖片了:31:

难道你指的是这张图片?:62:

霹靂日光號金屬限定版
很討厭身上的灰藍色,很想塗成老合金的配色 :Q

柔王丸

少了三號珍珍也不會很在意,比較想要的四台入手

機甲錠人1.3.4,傳說中的第5支沒看過長什麼樣,變形結構跟黃金戰士比還更複雜些

坦克變形變半個機器人,其實可以變整台站立

為什麼衣服要穿這麼多啦:no:

這是三吋半耶!造型跟可動度都不輸原來6吋的:handshake:  
被星際大戰三吋半騙了這麼多年,看看別家的,該開除設計人員了:angry:  

最強的怪人集團就此出現,劍系列有4支排第一,555有3支排第二:34:

女超人跟藍武士
手上的兵器可不是一般物喔:58:

ㄧ直在找閰羅殺的主人,終於出現了:45:

鋼鐵神吉克全副武裝版:!

相機被家人拿去用,只好隨手拿手機拍一下

空我甲蟲:shiny:
這是認識的玩家不計酬勞幫我改的,我另外有再送給他ㄧ支甲蟲,只不過他只改好我的,連他自己的也還沒動手改:handshake:
這是他的改造相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=AGITO555&book=44

勇者聖戰
真是難入手,不過大體還不錯:he:

變形金剛創造神
這支應該是我最愛的變形金剛了!高大帥靓:D

不好之處多包涵

為了EX合金,特地找來韭澤靖鐮刀怪來串場

i can  not  say  anything..................
[img]http://img262.imageshack.us/img262/1984/img2913qp6.jpg[/img]

o very nice~~~ex 鐵甲萬能俠how much you buy??

超時空要塞1:60防衛機器人

http://tw.myblog.yahoo.com/chi-119/photo?pid=666