Toysdaily 玩具日報

查看: 24790|回復: 27

[分享] 冥王神話 天暴星 輝火

頭像被屏蔽
~~~型男~~~

冥王神話,用上聖衣神話的系列推出產品,第一彈推出主角天馬,第二彈便是今個月的輝火,輝火的實物的確非常美觀。在冥王神話故事中,只看了三期的漫畫,故事為二百多年前的聖戰,主角是天馬,阿倫及薩沙,阿倫與薩沙是兩兄妹,而與天馬也是好朋友,但冥王哈蒂斯看中了阿倫純潔的內心而入侵了他的身體,而薩沙則是雅典娜的轉生……..

說回本品,冥王神話,相信產品的吸引力可能不及聖衣神話系列受歡迎,的確畫風改畫了可能也是這一個因素,不過今次輝火的產品是令人滿意的,漆黑的冥衣,與聖衣神話中的冥衣黑中帶紫不同,輝火的冥衣是黑中帶銀,而且十分漆黑。

有不同的頭髮配件,面相也令人十分滿意。

可動,只是一般般,始終多甲的限制下,可動性是有一定的影響。而要說到本品的問題,是有的,但不是是否自己當黑,膝蓋以及胸部配件十分鬆,這個鬆的程度也是令人十分不滿,輕輕碰一碰就會跌下,到現在的技術還沒有解決這種問題。

冥衣形態,其實我自己看不出是什麼來的,好像史前生物般\

二百多年前的一輝?

后記
就了一些部件十分鬆散外,輝火沒有什麼問題,冥衣再配上巨大的翼,這可說是一個賣點,如果大家有興趣的話,相信看到實物後可能會給輝火所吸引。期待下一款的冥王神話,最想推出的是雙魚座 阿魯巴菲卡,在故事中死很熱血,實在英氣。還有,輝火加上巨翼後實在佔了一般兩隻神話的位置,現在還不知如何安放。

最後,我用錯黑底,應用白底應該好看些。
:71: GOOD~
我都未買~~
輝火確實靚,遲下應該都會買。

問問樓主,那對大翼會影響平衡嗎?在下最怕佢企唔穩。
頭像被屏蔽
黑底i think better~
雙魚座 阿魯巴菲卡確實死得熱血
真係一地都係血:70:
頭像被屏蔽
巨蟹座也死得好正~
頭像被屏蔽
:71: :71: :71: :71: :71:
:71: nice photo
一個未...."型":71:
靚呀:D
好型好正
Thanks for sharing.
頭像被屏蔽
原帖由 聖鬥士JACK 於 21-11-2009 07:31 PM 發表
:71: GOOD~
我都未買~~

thx:)
我未買天馬:he:

番薯農人 發表於 21-11-2009 07:33 PM
輝火確實靚,遲下應該都會買。

問問樓主,那對大翼會影響平衡嗎?在下最怕佢企唔穩。

對翼係膠製,比較輕,所以都企得隱:71:

D-E-V-I-L 發表於 21-11-2009 07:34 PM
黑底i think better

輝火冥衣太漆黑,用左黑底今次打燈打唔好影得唔靚:80:

SHOCKER 發表於 21-11-2009 07:38 PM
雙魚座 阿魯巴菲卡確實死得熱血
真係一地都係血:70:

諗返佢由最後一宮去到最前線單挑米諾斯真型:71:

ailen7 發表於 21-11-2009 07:54 PM
:71: :71: :71: :71: :71:

Borbor 發表於 21-11-2009 07:57 PM
:71: nice photo

ilovetoys 發表於 21-11-2009 08:14 PM
一個未...."型":71:

音波 發表於 21-11-2009 08:14 PM
靚呀:D

thx support:77: :77:

cybaster 發表於 21-11-2009 08:19 PM
好型好正
Thanks for sharing.

你都要快D買啦:he:
:71: :71:
:71: :71:
:handshake: thx report~:handshake:
輝火同米諾斯, 輝火型好多~~~:love: :love: