Toysdaily 玩具日報

查看: 16542|回復: 17

簡約之美 - figma saber (私服ver.)

頭像被屏蔽

~~~簡單的美麗~~~

figma saber (私服ver.)第一個給我的感覺是如標題所說,簡簡單單,平凡得來帶出美麗,這相比起之前的甲冑版本更美麗,之前沒有期待,待推出得看看實物如何,這是出乎意料的好。故事不多介紹了,因為自己對fate stay night的了解並不深,長話短話,介紹一下本品吧。

Figma一向的作風,不同的面相,數對替換的手以及豐富的配件,這都是每款figma的指定動作了。成品上色確實不錯,可動也可以接受,而長裙是前後分開的,方便雙腳的活動。

本品獨特的配件,saber在道場中打坐的坐下部件。

也配有拿木快子以及白飯小配件。

三款不同的面相

也可以與之前推出的甲冑ver.互換面相,增加不少可玩性。

后記
figma一向都沒有令玩家失望,自己買的產品中也是十分滿意的,雖然也有不少廠商也看中了女性可動figure的市場,但figma可以說每款產品也可以有高的水準,當然一騎系列是較失色的。而今次這款saber真的帶給我意外的驚喜,如有興趣的朋友不仿一買,不會介紹錯的。

頭像被屏蔽
Support:71: :71: :71:
I bought this one too:$ :$ :$ :43: :43:
頭像被屏蔽
原帖由 K987000 於 16-11-2009 11:34 PM 發表
Support:71: :71: :71:
I bought this one too:$ :$ :$ :43: :43:

lee隻真係好正
買左唔會後悔:43:
一騎其實質素都可以,只是跌得快好多人都唔想入.呢一隻我都入左,幾正!不過未有時間影相.
睇相而言, 頭髮部份, 好像做得不夠仔細,
最欣賞佢對鞋.
原帖由 warxv 於 17-11-2009 09:37 AM 發表
一騎其實質素都可以,只是跌得快好多人都唔想入.呢一隻我都入左,幾正!不過未有時間影相.
一騎質素+ price also ok . :71:
:71: :71: :71: :71: :71:
support:73:
尋日兜左一轉煙屎点都搵唔到:unhappy:
頭像被屏蔽
原帖由 tf-autobot 於 17-11-2009 09:10 AM 發表

lee隻真係好正
買左唔會後悔:43:
Agree!!:71: :71:
頭像被屏蔽
原帖由 warxv 於 17-11-2009 09:37 AM 發表

期待warxv兄的靚相:71:
一騎入面關二姐還可以,只是呂蒙感覺面相與動畫不太相似。

kenny_2009 發表於 17-11-2009 11:24 AM
睇相而言, 頭髮部份, 好像做得不夠仔細,
最欣賞佢對鞋.

頭髮好似係用返之前甲冑版個模,都算可以接受
對鞋又真係做得唔錯

S20081997 發表於 17-11-2009 12:05 PM
:71: :71: :71: :71: :71:

c.hemoss 發表於 17-11-2009 12:25 PM
support:73:

thx support:$ :$

太子touch 發表於 17-11-2009 01:04 PM
尋日兜左一轉煙屎点都搵唔到:unhappy:

可以去其他地方睇一睇,出貨應該都多,應該有的:71:

這個表情有點驚嚇:50:
:71:
:71:
:71: GOOD