Toysdaily 玩具日報

[Wii]系統延續四代!Wii版《生化危機》新情報

《生化危機》系列是CAPCOM旗下最著名的AVG遊戲,CAPCOM與早前公布了《生化危機》將會登陸Wii平台的消息,Wii版暫命名爲《生化危機 安布雷拉編年史》,從遊戲名稱我們就應該知道,本作的劇情將會圍繞遊戲著名的病毒制造者——安布雷拉公司展開。

CAPCOM表示,雖然本作並沒有使用數字作爲遊戲的後綴名,但是本作絕對不是外傳性質的作品。本作無論是在劇情還是遊戲素質上都是壹款正統續作的水准,遊戲故事將會發生在《生化危機 維羅妮卡》之後,生化危機之前。在本作中《生化危機》初作中的經典“洋館”將再度參入,此外玩家不用再爲打不開哪扇門而到處尋找鑰匙了,使用武器便可將門破壞進入。這樣壹來玩家行走是方便很多,但是否也會衆多的僵屍帶來便利?當然在Wii版中,武器的操作與攻擊毋庸置疑使用Wii獨特的體感操作器便可完成。

整個遊戲的系統將會借鑒《生化危機4》的系統,在已經十分成熟的遊戲結構上在對Wii進行專門的改良,CAPCOM表示本作不會讓玩家失望。目前Wii版《生化危機》已經確定將會有3名主角,目前已經確定登場的爲吉爾,其他二人還未公布
good ar !!!!:DD
唔 g 會唔會有 xbox360 / ps3 版呢 ???
該不會是第一視角的fps式遊戲吧
原文章由 Vince 於 22-1-2007 14:03 發表
唔 g 會唔會有 xbox360 / ps3 版呢 ???

我估wii 呢隻係只會wii 有.................
因為佢可能會用ps2 Bio4個個開槍system~~~
如果用wii 手掣玩~~~~C.c"正~!
依!好玩喎:shiny:我等
原文章由 X-JAPAN 於 22-1-2007 03:02 PM 發表

我估wii 呢隻係只會wii 有.................
因為佢可能會用ps2 Bio4個個開槍system~~~
如果用wii 手掣玩~~~~C.c"正~!

我期待幾時有人玩到打唔晒d喪屍驚到掉手制:DD