Toysdaily 玩具日報

查看: 12121|回復: 15

Gundam UC 小說中文版 第8期會送新安洲專用金大炮

其中一間書店店長告訴我, 會在月尾出版.

相關帖子

原帖由 whitebase 於 8-11-2009 09:20 PM 發表
其中一間書店店長告訴我, 會在月尾出版.
,,,,,,,,,,,,,,,,:handshake: :handshake: 咁型
如果$100都叫送........

http://www.kianicomic.com.hk/comics.aspx

【特裝版】 機動戰士鋼彈UC 08 宇宙與行星

著者:福井晴敏
原案:矢立肇•富野由悠季
キャラクターデサイン:安彥良和
メカニックデサイン:KATOKI HAJIME

定價: HK$100

本特裝版內附MG版「新安州」專用火箭砲零件,小說書衣亦採用KATTOKI HAJIME特別為本特裝版繪製,手持專用火箭砲的「新安州」,擁有與普通版不同的魅力。

超越所屬勢力、克服復仇執念,命運相繫的人們聚集於突襲登陸艦「擬.阿卡馬」。
這是「獨角獸」展現的希望所導引出的奇蹟。
事態逐漸發展至收尾階段,巴納吉等人開始進行最後的探索。
然而過程中,一度相信彼此所共有的希望,卻遭受最殘酷形式的背叛。
眼前是被迫面對的現實,耳畔則是否定可能性的低語。
難道新人類這個可能性,無法改革人類的心嗎--!?
鋼彈長篇小說最新作,與人類宿業對峙的第八集!
©Harutoshi FUKUI 2009
©SOTSU•SUNRISE
頭像被屏蔽
原帖由 MKLO 於 9-11-2009 03:47 PM 發表
問題係我冇mg新安洲....會有淨小說買嗎??
normally , u need to found a friend to " share " with u .:73:
原帖由 MKLO 於 9-11-2009 03:47 PM 發表

當年中文版第一卷初回有連光束格靈炮版本... 稍等一下就有淨書的版本...

喱本都應該係... 卦...

雖然小櫻都無新安洲... 不過都會買連火箭炮部件的版本... 因為封面唔同的...

呵呵呵...

小櫻上
其實真的不是叫送. 是俾錢買才對. 50元一支槍, 是看看值唔值和是不是好鐘意了. 普通版一定會有的.我都是買著通版算
普通版

機動戰士鋼彈UC 08 宇宙與行星

著者:福井晴敏
原案:矢立肇•富野由悠季
キャラクターデサイン:安彥良和
メカニックデサイン:KATOKI HAJIME
定價: HK$55
超越所屬勢力、克服復仇執念,命運相繫的人們聚集於突襲登陸艦「擬.阿卡馬」。
這是「獨角獸」展現的希望所導引出的奇蹟。
事態逐漸發展至收尾階段,巴納吉等人開始進行最後的探索。
然而過程中,一度相信彼此所共有的希望,卻遭受最殘酷形式的背叛。
眼前是被迫面對的現實,耳畔則是否定可能性的低語。
難道新人類這個可能性,無法改革人類的心嗎--!?
鋼彈長篇小說最新作,與人類宿業對峙的第八集!
©Harutoshi FUKUI 2009
©SOTSU•SUNRISE
我淨係想要支炮•••
普通版封面靚o的!!
我睇緊MG 新安洲會唔會出D金屬VER.
所以普通版未買, 枝砲我鍾意, 買左本書先
頭像被屏蔽
原帖由 MKLO 於 14-11-2009 01:04 PM 發表
但係我又鐘意送砲既小說封面,唯有硬食多隻新安州:42:
你居然會因為人地送隻滑鼠, 去買多部電腦...
無言了XDD
原帖由 MKLO 於 14-11-2009 01:04 PM 發表
但係我又鐘意送砲既小說封面,唯有硬食多隻新安州:42:

支炮吾要比我.............:shiny:
必買呢...
話說其實書封面很不錯...
但內容就真的要很費神去看...