Toysdaily 玩具日報

查看: 15006|回復: 19

新家,新橱(50% 完成)

两个星期前我跟我老婆搬入了新居。因为风水的原因,我们必须在露台和大门之间放一个东西来挡风水,不要让钱财那么容易流出去(我也不清楚,是我岳母说的 :61: )。因此我们决定买一个书架,不但可以挡风水,也可以展示我们的玩具收藏品,让客人一进来就可以看见 :he:

在我拍这些照片的时候,因为我们要赶在星期六的入伙派对前放些东西,所以只是 50% 完成而已

请原谅我把这些劣照放出来伤大家的眼睛,因为当时是晚上和灯光不足,而且我的摄影技术还是新人等级 :shy:

左上角
我老婆放了她的 ReMent 食玩和 Momoko

右上角
我放了到目前为止已经素组了的 Armored Core 模型,我还有几盒还没组,所以当我组了其他几盒后就会再整理这格。

左下角
这格是我的,我也还没决定要放什么,可能会放一些 Lego :36:

右下角
我老婆也还没决定要放什么,只是把其他的 Momoko 和龙猫放在这格

其实后面还有一个书架,但没有加上玻璃门。我们打算以后会加玻璃门,然后又变成另外一个玩具橱。除此之外,我们也会加脚给它们,因为现在两个架子都太矮了,导致下层里面的玩具看不到了。

这个架子并不大,大家可以看见能放的玩具并不多,因此我们会不定期换里面的玩具(希望 :shy: )。当我们换了展示后,我会再拍照分享。
新家,新橱 :77:
:77: :77: :77: :77: :77:
:71: :71: :71: :71: :71:
:D :D :D :D :D
:52: :52: :52: :52: :52: 好精致啊
新居入夥 :71:
Macross長谷有洋
S20081997
minicang
MSW55

感謝大大的支持 :64: :64: :64:
頭像被屏蔽
重有好多位放野:he:
加油
kkychiu
多谢支持 :64: :64: :64:

分手勿语仔
玩具不多才會有那麼多位 :sad:
:handshake: 個櫃買左幾錢
:77:
So happy to see your AC collection!  Casue few brothers here love to play and make AC models.................... :56: :56: :56:
:77: :77:
夜裝古鐵
我來自馬來西亞, 所以價錢不準的 :x
這裡要 RM 10xx
換過去港幣大概要 20xx

Douglas.M.Saint
馬來這裡的 AC 模型很快賣完
但也很少看到有人分享成品 :26:
不過壽屋的 AC 真的不適合粗玩
我的大部分 AC 玩後九得了關節炎
現在只能齊企了 :26:

F-14
hanson22

感謝支持 :64:
风水....
I think that's another great excuse to display more toys for any brothers with "Tigers" at home!  Yeah!:34: