Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 我的玩具櫃 (7-April更新 P.4 #56)

更新 2009-12-29

年尾11及12月有好多玩具出品,玩具櫃亦有不少新成員加入。

左第一層1/6公仔有HT BCA及DX Batman

左第三層,合金區域加入了三隻山口式。

左第四層,主打EX合金,Getter Robo終於齊人。

右第一層,又是1/6公仔,加入了HT MJ (Thriller)及狼人。

右第二層,龍神丸。

右第五層,Revoltech北斗專區,加入了健次郎修羅之國版。

北斗真係好正呢!
玩具櫃28-03-2010更新

距離上次玩具櫃更新已有差不多三個月,數量當然是有增無減,頭痛是怎麼才可把新的玩具放上櫃而又不想把舊的換下來,所以最終會變成更加逼!

左翼頂樓(5/):

新成員:HT Blade II,還沒有真正把玩他,配件也沒有拆。

左翼4/F:

新成員:SOC GX-51,GX-52,群雄動劍龍;Giant Robo由3/F搬上4/F。

左翼3/F:

新成員:CM's 高迪安,Toynami 百獸王,群雄動銀河烈風,銀河旋風,宇宙戰士;Big O加入擴張parts。

左翼2/F:

這層沒有更新。

左翼1/F:

新成員:山口巨靈神及群雄動獸裝機攻;Getter Dragon, Neo Getter及超獸機神由4/F搬落1/F。

右翼頂樓 (5/F):

新成員:Manga Realization夢戰士。

右翼4/F:

新成員:Big Foot Player及Beagle 1/10 機甲創世紀Ley。

右翼3/F:

新成員:宇宙騎士,獸神將 Imakarum Mirabilis,VF-27及鐵巨神。

右翼2/F:

新成員:Toynami Regult。

右翼1/F:

新成員:無名修羅及魔人。
多左好多好野~~~
見樓主有好多東西我都想買...但始終未有多餘錢買...樓主你好幸福呀:43:

樓主快要換櫃, 12吋無乜位添新丁:p
見樓主有好多東西我都想買...但始終未有多餘錢買...樓主你好幸福呀
影武者 發表於 31-3-2010 06:02 AM

選d精品來買,所謂貴精不貴多!
樓主快要換櫃, 12吋無乜位添新丁
roystoy 發表於 31-3-2010 01:08 PM

兩個櫃最底個層其實未開發,而家考慮重新執位!
:71:

07-04-2010 更新

在這個復活節長假,執一執個櫃,加多一塊層板及開發埋最低層。

左翼1/F降低一小格位,然後在上面加一塊層板

執完!1/F & 1.5/F是Revoltech天下,G/F是SIC, MR & Guyver。

1.5/F (Left)

1.5/F (Right)

1/F (Left)

1/F (Right)

G/F (Left)

G/F (Right)
07-04-2010 更新

在這個復活節長假,執一執個櫃,加多一塊層板及開發埋最低層。

左翼1/F降低一小格位 ...
大懶熊貓 發表於 7-4-2010 12:48 AM

仲有好多吉位~~~:DD
many good new toys:71: