Toysdaily 玩具日報

查看: 73193|回復: 34

[玩具報告] [玩具介紹] 站在世界的頂峰!!超像可動JOJO的奇妙冒險—THE WORLD世界

世界 本體迪奧,替身能力爲時間暫停,最長時間高達九秒。
世界除了時間暫停能力,與白金之星相同皆能豪快的連打、高速攻擊,以及強大破壞力壓倒對手。
世界在攻擊時會發出〝無馱〞的聲音,日文是〝沒有用〞的意思。
迪奧表示起初的時間暫停只有一瞬間,但隨著適應喬納森的身體,他能將時間暫停延長至五秒,後吸食喬瑟夫的血而強至九秒。
許多讀者都會將世界的時間暫停與第五部克裏姆王的時間跳躍能力做比較,哪一方較佔優勢。
雖沒有一個確實的標準和評分,就單以能力、持續力、精密度和本體機能,迪奧的世界較佔優勢。
在第三部故事中,於第13集出現一個BUG,迪奧的手部竟有酷似紫色隱者的荊棘,還使用類紫色隱者能力-透視拍到承太郎和喬瑟夫。
這是極矛盾且不可能的,因爲一個替身使者只能有一個替身,不可能存在兩個不同的替身。
再言,迪奧表示他透過手下用霰彈槍練習時間暫停,就代表迪奧的替身就是世界,豈有類紫色隱者的替身和能力。
但在JOJO A-GOGO的注寫中卻寫上能使用喬瑟夫的透視能力!這算不算〝將錯就錯〞還是〝打死不認錯〞?!
有另外一個角度的解釋,由箭所引出的替身源自于精神力的強悍,但是親族之間的血脈一樣會造成替身的出現,
前者已經有無數的替身使者所獲得證明,後者的例證就是喬斯達家族以及虹村家。
Dio他曾經獲得了喬納森的身體,因此可以說當迪奧被箭引發出他精神力方面的象徵時,
同時也由於他的肉體跟喬斯達家族的替身有共鳴而出現了紫色隱者。(資料來源:維基)

站在世界的頂峰!!"THE WORLD世界"

在推出第三部4個主角之後,超像可動JOJO的奇妙冒險終於推出FANS們等0左好耐既最強替身—THE WORLD世界!!
身為死硬JOJO迷的我真係感動到形容唔到...
如果沒有超像可動過往根本沒有比較像樣的玩具可以影相(好耐之前出的一SET2件可動FIGURE水準差得多了)
比美美國超級英雄既身形,絕對能表現出"近距離力量型替身"的特點。
附送的"無駄"字樣更是一絕...完全重現世界出招既氣勢!!
可惜的是手部佩件比較少...手刀都冇有少少失色
另外顏色好似同官圖有些微出入
不過整體造型已經非常滿意!!等埋DIO就可以同JOJO大戰啦(劇場劇場劇場)!!!
請大家欣賞一下最強替身"THE WORLD世界"的英姿啦!!

完美既美國超級英雄身形

眼神兇悍,氣勢不凡

背部"潛水氣筒"都係PARTS之一......呃錢.....

手背如果再上色精細D就好了....

去吧!!世界!!

捉到你了.....

花京院之死期....

這就是世界了...花京院...

最強 vs 最強!! 世界 vs 白金之星!!

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦啊啦

最後一擊

時間停止吧!!世界~~!!

這就是世界了....花京院....

多謝收睇!!:77:
:handshake: :handshake: :handshake:  d 相好正!!!!!!!!!
d相影得好正呀~~~~:handshake:太吸引好想入:shiny:
影得好正, 完全係跟番原作...:handshake: :handshake:

期待黎緊既dio:handshake:
儲jojo和神話一樣..............都是嘆息之牆之路
第一張好正=.=:79: e個角色好型  但下體用心心設計好核凸....:(
D相好正好正!:71:

P.S. :
Dio用既紫色隱者係"能力"。 因嚴格講紫色隱者唔算替身!
替身原為"Stand", 定義係站在身後的力量。在替身能力者眼中能獨立顯形離體甚至獨立存在。
喬瑟夫因懂波紋(第二部故事), 到第三部, 能力因Dio中箭而覺醒, 但因年紀老邁,並不能完全覺醒替身, 所以波紋能力增強及在替身者眼中表現為荊棘狀, 而因用手發出波紋多以顯出荊棘纏在手上。
Dio因用喬納森的身體, 所以是可用波紋的。"顯影"能力是波紋顯生, 所以Dio能用出來。
另, 如果承太郎等jojo家族之人有修練波紋, "應該"照樣能有此能力。

有錯請指教!:77:
:71: nice effects! so cool!
正正正!! jojo死硬fans入黎撐你場!!:71:
perfect!!!

相好正!!ps也很棒:handshake:
幾時先有 oraora 果 d 字?
原帖由 ammms 於 17-10-2009 11:46 AM 發表
幾時先有 oraora 果 d 字?

REPAINT白金之星有.....
又比人呃了haha(甘心地)
頭像被屏蔽
:71: :71: :71: :71:
best !!!

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

為樓主不段的 copy & paste 努力而鼓獎~ :71: :71: