Toysdaily 玩具日報

查看: 21497|回復: 21

路遙知馬力,日久變人妻系列——ROBOT魂猛男

這是剛入手數小時內的表情--》:61:

這是入手一個多月後拍照時的表情--》:70:

首先得說的是猛男和同系列中結構唯一相似的GNFLAG相比,關節設置上有了很大進步,股關節與腳裸的可動性大為提高,終於不用像GNFLAG那樣因接地性不足而弱不禁風。然而!肩膀的可動性怎麽就會比GNFLAG下降了不止一個檔次呢!?還有那腰,幾乎不能轉動嘛!這樣對一個主修格鬥的機體來說是多大的硬傷啊!。。。。說重了,可動性不足就算了,我也不再是兩三年前那樣眼中除了可動性就啥也不剩的眼光狹隘的家夥了(能說出這樣的話真的是底氣不足),TX和女神式可動性不足不也照樣能玩得鬼畜麽。。。哦說到點上了,本次最讓我不能滿意就是如同標題上所寫的——在經過日夜不斷的鬼畜後猛男的部分關節已經松懈的不像話了,比如該死的側裙甲,一個多月前還有人問我側裙甲松不?我回答否,而現在它告訴我“你紗布了!”。。。難道PC的耐磨性會比ABS還差麽,連胸口的掉漆速度也是其他ROBOT魂的三倍快。那麽剩下來的POM關節總該有保障了吧。錯!右肩關節買來時就松的不像話,現在只要輕輕一搖就掉,不塞點補土進去根本沒法玩。

因為如上諸多缺點,導致我在拍攝中越擺越脫力,最後自己在擺什麽都不知道了。。。我錯了我承認這只是擺不好POSE而找的借口:help: 。但總之,我奉勸各位,如果你是收藏家或外觀控的話,質感和造型卓越的猛男是你的不二選擇;但如果你是和我一樣喜歡學幼兒園小孩把玩具拿在手上嬉戲打鬧的鬼畜派玩家的話,跳過這款,已不幸購入的快點轉手吧!

。。。很抱歉之前要向大家灌輸如此之多充滿偏見的廢話,我相信大家都是能給該猛男一個公正評價的明眼人。

好歹猛男和FLAG也有著血緣關系,不同臺基一把怎麽能對得起比利片桐的日夜勞作呢?以上,口胡。

我抽到的底座是“看好了,此乃基友為我打造的無雙凹義!”

擺不出啥有型的動作於是一通亂擺,到最後我都不知道怎麽會打成那付衰樣了。

順便拍得HGOO加小飛機,是為了本次和猛男進行基鬥而特地借來的,雖然這一借就是霸占大半年。HGOO真

是好物啊,只可惜我已經不控破爛了。。。

最後,次回預告

咁好介紹都沉得咁快?可惜一D.推推先啦.

你講就一般了,相片毒情卻強得很!
期待次回~人家要看噫噫AGITO~:35:
What a good post that must push~~~~~~~~~ :71: :71: :71:
型!:71:
pic. pose is good:71:
靚相要推!!
d pose靚得好緊要 :71:
果然路遙知馬力,好post有良心:71:
相靚不得止
posing技術非常高~!!!:71:
猛男猛下加猛
好post要推呀~~
GJ! :71: :71: :71:
貌似這個地臺很難抽中呢
以愛+靚相搭救