Toysdaily 玩具日報

查看: 13939|回復: 8

[Blassreiter] BR-05咆吼的悲憤赤鬼

各位好,:sleep:很久沒有上Toydaily。終於有機會回來跟大家分享玩具。
這次介紹的是Blassreiter的主角之一,Hermann .Saltza  (賀文.蘇扎)

他是冠軍車手Gerd.Fenzent(格特佛蘭森)的摯友,當Gerd癱瘓,以及所有人唾棄Gerd的時候,他總是守在Gerd的身邊
後來Gerd成為了Blassreiter而暴走,他也深信Gerd終能戰勝幻覺,可惜的是最終Gerd只能死在他的懷中。
後來融合體血洗XAT,Hermann被Blassreiter感染,從而成為紅色的Blassreiter

咆吼吧!!

融合體領導者操控他進入Zewolf破壞基地,途中因為遇到Amanda,讓他覺醒,從此他那驚人的能量也因此爆發出來。

他的那把斧頭,比動畫中還要大

重現動畫中喝罵女博士的場面....只是斧頭太大了。

如果這樣拍的話,氣勢還不俗。

BLASSREITER系列

重現GERD死前一幕?

好兄弟相聚,有HERMANN這樣的兄弟真是不枉此生了

感想區:
MEGAHOUSE推出的BLASSREITER最大的缺點是鬆散和可動性差,這隻已經改善不少,起碼不像Joseph一樣,隨便擺個姿勢都會四肢斷開。

Hermann有些姿勢雖然能擺出來,但礙於那把大斧頭,很多姿勢都十分無力。關節受重和握力有待加強。就像抱起Gerd的那張圖,他的手根本抱不起Gerd......

還好因為Hermann不像Gerd那般用身體戰鬥,可動需求沒有這麼大。

不過也看得出mega house是會檢討的......

補上三張圖.......
我都好想入呢3隻...... 不過1隻都幾條魚有d 金.... :(
完全唔識:ice:
原帖由 riisdi 於 15-9-2009 09:32 PM 發表
我都好想入呢3隻...... 不過1隻都幾條魚有d 金....  

因為Blassreiter一向出貨少,而且好易死(貨),Hermann都係撞o岩先入到。:(

呢套實在係評價同人氣成反比......:sad::sad::sad:
原帖由 sk9091 於 15-9-2009 09:38 PM 發表
完全唔識:ice:

www.blassreiter.com/

有興趣便找來看吧,極力推薦:love:
如果最後唔係集體顯靈我對佢o既評價會更好 :o
原帖由 riisdi 於 15-9-2009 09:47 PM 發表
如果最後唔係集體顯靈我對佢o既評價會更好 :o

冇錯....最後一集實在唔知想點,但點都好,之前23集比起依家好多動畫同特攝都好得太多
呢套實在係評價同人氣成反比......