Toysdaily 玩具日報

請教怎影?

如題以下的圖怎影?

(借了LCHANGETHEWORLD兄的圖來發問在此謝謝LCHANGETHEWORLD兄:64: )

家陣通常都會用Photoshop之類的圖像處理軟件來做...

要用「影」的話... 就會用俗稱「拉爆」的技巧...

這個一定要用上單鏡反光機的變焦鏡... 方法就是在按快門時扭動變焦鏡的焦距環... 效果大概是這樣...

這幅是小櫻很久以前影的... 比較粗暴一點...

拍攝時快門要慢一些... 幾多就要看情況了... 大概1秒左右吧... 因為要時間來扭變焦環... 扭動速度快慢也有分別... 要試多幾次才得到想要的效果呢...

所以... 用PS算吧...

小櫻上
zoom
:67:
好似用photoshop的動態模糊fliter!!!!!
用ps整最方便吧- - :(
多謝大家指導:64:
原帖由 小櫻 於 31-8-2009 08:25 AM 發表
家陣通常都會用Photoshop之類的圖像處理軟件來做...

要用「影」的話... 就會用俗稱「拉爆」的技巧...

這個一定要用上單鏡反光機的變焦鏡... 方法就是在按快門時扭動變焦鏡的焦距環... 效果大概是這樣...

ht ...

「拉爆」,不是一種入牆螺絲釘嗎~~~:DD

路過搭咀中~~~