Toysdaily 玩具日報

查看: 9591|回復: 10

日本帝国斯衛軍00式戦術歩行戦闘機武御雷 Type-00R

經Douglas.M.Saint的幫助我成功在皆旺2/f的一間野找到武御雷(在上3樓的電梯旁)...好開心...見那麼多人發冥夜...我就發她在櫻花作戰中用的武御雷将軍搭乗特別仕様機啦!!

作為帝國軍裡面,將軍家直屬的斯衛軍,作為F-4J改變瑞仙鶴繼任機使之開發了,純國貨的第三代戰術機。應用通過94式戰術步行戰鬥機神秘火光的開發被培育了的技術,與財富岳重工根據遠田技術被共同開發了。比是神秘火光更加前進了第三代戰術機都。俗稱"零式"。
因為比生產率和整備性優先性能都配置數是少數,不過,有超群的機動性和運動性能,作為世界最高級的戰術機被估價。
有作為日本製戰術機的特徵,重視著由於長刀的攻擊這樣的點,不過,武雷特別與那個能力優秀。
是與將軍家守護那個的斯衛軍參與機體,也有從不僅僅是防衛任務,「將軍家裡人間,親自去第一戰應該成為臣民的模範」的思想,加入到帝國軍的攻擊性的作戰行動的事。
故事中盤被搬入的紫色的武雷,成為為了冥夜晚被準備了的"特別的機體"。
從2000年開始配置開始了。

顏色表示著搭乘的衛士的出身,從地位高(貴)的順序開始,與紫色(將軍)·青(五攝家)·紅(靠近五攝家的有力武士門第)·黃(樂譜費武士門第)·白(武士門第)·黑(武士門第以外的普通衛士)被用彩色區別開。再從紫色到黃色總擊數,黑白被墊子塗飾。
在戰場中提高機體的識別的理由,為了是抑制第一BETA迷彩效果不能確認的事,使士兵及衛士的幹勁提高到第二的事,第三根據眾目環視的狀況,違犯那個衛士應該擔負責任和義務。
一般認為是在正在首位位十二層的流動機體顏色,黃武御雷正編沒登場,不過,外傳作為篁唯依機登場了。

用過此武御雷的人物:白銀武,御剣冥夜,煌武院 悠陽(本來)

不過唔知點解好似俾人開過似的....

以下冥夜最愛用的一刀一槍的方式作戰

最後因為8月27所以送上一圖

My friend............... I will share this later................. :^

頭像被屏蔽
皆旺2/f在上3樓的電梯旁那間野就係你講的那店?
(那店好似賣2手野><我都唔太知自己係唔係買左2手野:50: )

d接口位好似唔係做得太好.....d色又比官圖深...(不過似元作的色水)

不知火2型1號機.....好型..:71: .....如果能去到女武神中隊你話幾好呢.....期侍你的貼

最後如果各位見到不知火突&#25731;前衛型請告知我

回覆 3# 的文章

速&#28716;?當然啦

等我買到不知火突&#25731;前衛型就做下d介紹
:50: 冇人回.......
頭像被屏蔽
正..我有紫,紅,白,藍既武御雷同其他
不過自從重復之後都冇買la...
anyway.. 期待其他的來臨:)
原帖由 brandon1126 於 28-8-2009 09:35 AM 發表
正..我有紫,紅,白,藍既武御雷同其他
不過自從重復之後都冇買la...
anyway.. 期待其他的來臨:)

Pal.......... Will u get 不知火2型 too..............??? :^

I don't wanna that I'm the only one here to share this.......... :unhappy:
原帖由 Douglas.M.Saint 於 27-8-2009 11:02 PM 發表
My friend............... I will share this later................. :^

又係有錢都買唔到既怨念物........................:69::69::69::69:
原帖由 iamsocheap 於 28-8-2009 11:34 AM 發表

又係有錢都買唔到既怨念物........................:69::69::69::69:

如果有錢....日本yahoo bid會有好多1號機