Toysdaily 玩具日報

查看: 24920|回復: 16

DBOY:這次是天頂星的宇宙騎士?可惡的拉達姆!

啊哈哈哈哈這個標題是騙人的不過您都進來了就湊合著看完吧啊哈哈哈哈。。。:he: :he: :he:

=================一定要跳過的廢話連篇機體解說=================

本次解釋的機體呢是高達蛋蛋第二季裏的變革者專用機,高級雜魚機“Gadessa”...雖說是高級雜魚但主角們若不開“脫男衫”的話還是很容易就會被幹翻。Gadessa是遠程戰專機,其射程令天人側以遠程高精度狙擊著稱的“我就是那天人的綠葉”高達都要哭爹喊娘。後期搭載山寨“脫男衫”的Gadessa與Garazzo更是一度幹翻了提姬的“我兩張臉我了不起”高達,可惜因為叛徒理解你.理解她與提姬的裏應外和導致變革者全體掉線。而Gadessa與Garazzo這兩臺俊秀的機體也就成為了失去吠駝外掛支持的菜鳥變革者們的陪葬品——被人格分裂非主流和備胎狙擊男嘿嘿淫笑地鬼畜到爆。這個血的教訓告訴我們,在基礎訓練上一定要大膽舉手發言,苦練殺敵本領,勿切以為外掛能用一輩子。

=====================我是那正經的分割線=====================

讓我們無視之前的解說吧。本次是本人哈了很久的ROBOT魂Gadessa,同時也是兩季蛋蛋裏本人最喜歡機體沒有之一。不過正所謂期望越高失望越大,對本機寄於著不合理厚望的我在入手後自然就對“前裙甲太松”“手肘關節容易甩”等小毛病耿耿於懷,不過好在後者只要通過一點小調整即可完美解決,前者我也就不追究了。

外型的一切尤其是頭部美得讓我欲罷不能啊,80後的諸位一定會對這個造型感到熟悉。恩,我對這種臉型一向沒有抵抗力。

下半身可動性太拖後腿了,不過鑒於那張臉和整體精美的塗裝,不追究了。

雖然Gadessa不擅長近戰,不過鑒於第二季開場連雜魚都能日翻一科塞牙洲長版嘛...

以下就是把天人氣得大叫“麻痹連個山寨爐子都能射得比正版還遠水島我們要罷演啊”的GADESSA專用武器“GNメガランチャー”的展開狀態了。

總之除了前裙甲我還是相當滿意的...

=============================我是那不正經的分割線===================

Gadessa開發密話:眾所周知變革者的技術全是山寨天人的,Gadessa的原形機GRM高達自然也是幅毫無掩飾的高達臉了。不過變革者的頭目——李瘋子,一來為了和天人劃清界限,另一方面為了能和列寧老頭預測中會與地球人接觸的外星生物進行更順利的交流,因此一石二鳥地給GRM高達設計了個酷似該種外星生物的面罩。

GRM高達,雖然原型是審判女神高達,但背面造型相當穿越...

據說這就是天人在木星發現的有可能於未來再次造訪太陽系的外星生物...
朋友 北方人:36:
我被騙啦  :time:
其实I应该叫革新者。。。我都觉得距地机体造型好似宇宙骑士噶风格:58:
e隻我都有買,隻色比原色正
原帖由 0din 於 19-8-2009 02:04 AM 發表
朋友 北方人:36:

X2

州長版這形容太貼切了
robot魂既卒仔機 做得好過主打角色...
e部野似d-boy既c副~
的而且確卒仔靚過主角 :78:

原帖由 dbutane1 於 20-8-2009 00:24 發表

X2

州長版這形容太貼切了

我特喜歡figma的座的說
DBOY:這次是天頂星的宇宙騎士?可惡的樓主:53:
中晒計...:80:
你講開又覺,同Tekkaman blade真係幾似..
呀呀呀我被騙了被騙鳥被騙啦:time: :angry: :no:
Gadessa!!!!!! Support!!!! :shy:
:71: :71: detailed report
:71:

雖然被騙~ 但都唔錯的一幅文~