Toysdaily 玩具日報

查看: 10206|回復: 4

[原創][玩具改造]改一堆雕像

大家好, 許久沒發表新作品了, 原因是自從我改完 12生肖 以後, 突然覺得未來的改造沒有了目標跟方向, 但手又有點癢, 於是乎就把以前想改但又沒改的雕像找出來一一把他們 化不可動為可動:43:

這回發表有別於以往, 由於我是一口氣3隻同時動手, 所以除了目前我發表的這3隻以外, 未來還會不定時的再發表作品到這個標題:61:

現在先發表 魔獸世界 (人物名字我不知道, 請多多包含) 用的素體是 街霸之豪鬼
, 其中還有改造雕像教學, 希望對一些有興趣改雕像的朋友有幫助:75:

改造雕像教學聯結網址: http://www.flickr.com/photos/122 ... 8925/detail/?page=2
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
鶴怪人 (用的素體是 街霸的倩咪)
?v=0

?v=0
?v=0
裝上翅膀後的樣子
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
SIC改-- 鱷魚怪 (原始雕像)
?v=0

用 SIC 電王 改完之後
?v=0

?v=0
?v=0
武器
?v=0
?v=0

?v=0
?v=0

?v=0

次回預告

接下來我想改的雕像除了還有幾位 魔獸世界 的人物以外, 還有筋肉人以及一位 超傳奇人物, 希望大家喜歡跟支持:52:

?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
?v=0
登登登登........超傳奇人物登場, 要是改成可動人偶應該會很有趣吧

?v=0

大家好, 假如有看過 "筋肉人一世" 漫畫的朋友相信對於最後一場 "王位爭奪戰" 應該不陌生吧 故事是講 筋肉人 突破種種考驗之後原本可以直接登上王位, 但出現了五位邪惡之神阻礙他, 並要經過一場 王位爭奪戰 以後才有可能登上王位, 由於每位王子都是組隊參戰, 所以出現了一大堆正邪超人來個大混戰, 故事劇情緊湊, 招式也很華麗, 造就之後 筋肉人系列 出了一堆玩具公仔`電玩`動畫`柏青哥 20年不衰的原因 :34:

海洋堂 曾經出過 筋肉六王子, 其他四位都做成全身關節可動的人偶, 但唯獨其中的 飛翔人`巨型人 做成 軟膠 型態, 改的時候為了希望完成後放在一起的感覺像 海洋堂 出品的東西, 這樣放在一起也比較有整體性, 於是乎我就用 海洋堂 出的的 筋肉人`拉麵男 為素體, 改了 飛翔人`巨型人, 這樣 筋肉六王子 放在一起感覺就像一整套了:43:

這次的改造由於蠻簡單的, 所以我並沒有拍 製作幕後, 請大家多多包含嘍:52:

飛翔人`巨型人 原本廠商出的軟膠

改成可動後的樣子

先介紹 飛翔人

巨型人

這個舉手的動作在原本的軟膠是做不到的哦

筋肉六王子--參上!! (左起: 巨型人`鳳凰人`筋肉人`斑馬人`飛翔人`軍官人)

我自已也很喜歡筋肉人~

回復

原帖由 太歲 於 13-8-2009 04:38 PM 發表
我自已也很喜歡筋肉人~

哦?! 太歲兄 也喜歡 筋肉人嗎? 真讓人高興:52: 只可惜市面上有關 筋肉人 的公仔蠻難買到的, 大多數一出現就被玩家買光了, 所以只好自己動手做嘍:80:

其實這回改造蠻容易的, 要不是我想圓自己的夢 "湊齊筋肉六王子" 我想我也不會改吧:34: 或許 太歲兄 有興趣不仿也考慮改改看:71: