Toysdaily 玩具日報

查看: 11136|回復: 19

♥ 便便KING拓海的部分收藏 ♥

这里会不断UPDAPTE玩具收藏
先放几张看看。。。
;P
杂乱的房间。Gundam我就不一个个贴了,上面的都新的,没时间做,越堆越多了

小小gundam收藏。大大小小200多台吧,BB比较多

usavich 台湾买的。

舞狮仔,TRANSFOMERS,CARS 麦当当的,CIBOYS。。

去年开始收的LEGO。这里8SET......

这里有18 SET ...大大小小。

shell ferrari

Bearbrick 收藏。

cars character

hotwheels color shifters

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今年的生日礼物是2只G-SHOCK...
还有一支还没收到。
这支拍来SHOW
。:lol

第2份是蛋糕。。朋友做的。

G8100 - 1

G8100-2

G8100-3

叮当齐了!。

拉拉杂杂不齐的。

有6个,差2个。

starwars 收齐

福娃

kungfu panda 齐

lemans model car 1:18

机场,飞机,直升机都建好了!

直升机。

Optimus prime新旧对照!!(最下是旧的。盒里跟中间是ROTF的。

Cars的mack拖车

过时了的就丢箱了。。哈哈。

Mcdonals Monster vs Elien

方块。。学一半了!小粒的1块钱才。(马币1块=港币2元=台币10元=新币4角)

Transfomers Revenge Of The Fallen系列的。

回点意见吧。。别做潜水员!

保留。。。。。。加图用!
保留。。。。。。加图用!
:71: :71: :71:

Look forward to your update!  :)

For me................. I don't know when I can take pics with my display cabinet................. :56:
我还有收藏hotwheels。。。有500只左右。
生意不怎么好~250人看1人回才!
我十卜你,,,有很多gundam..:71:
馬來西亞朋友你好呀~~~~你係檳城人地係KL???   
我下個月都要去KL工幹wo~~~haha~~~諗起KL就可以去beach club 了~~~爽
原帖由 BlackD 於 11-7-2009 02:46 PM 發表
馬來西亞朋友你好呀~~~~你係檳城人地係KL???   
我下個月都要去KL工幹wo~~~haha~~~諗起KL就可以去beach club 了~~~爽

哈哈~都不系!我系JB阁。。有来JB我就带你去吃。。。

友人迟来的生日礼物!

對於模型...我是有時間砌時才買的...

多謝分享
LEGO Coast Guard系列。差一个码头和船!

ae86...:73:
有啊~我自己有做一台。还有一台diecast 的。是autoart的!