dicchan 發表於 11-4-2007 20:24:11

:o

davechan17 發表於 11-4-2007 20:24:16

原文章由 香港人 於 11-4-2007 08:20 PM 發表

你都幾勁喎, 角色乜星座都熟晒呀??
乜劇場版d劇情好脹咩??
願聞其詳...

哈哈,始終星座同神話都係聖鬥士既基礎,我當初都係因為呢個原因先咁鍾意聖(後來當然越來越愛啦:shy:)

劇情版d黃金聖鬥士好似垃圾咁,被人秒殺,但果d人又可以俾青銅做低,主角真係唔同d…
最緊要既係,果幾套劇場d劇情超重覆呀!!:*

davechan17 發表於 11-4-2007 20:25:40

我想問香港人大人好耐架喇,你既頭像係你自己畫既??

不死鳥一輝 發表於 11-4-2007 20:25:44

原文章由 香港人 於 11-4-2007 08:23 PM 發表

係兩種唔同既愛, 當然係愛艾斯美達多d, 一生唯一至愛...
硫姆斯變阿瞬
一輝照打
打變左艾斯美達 一輝開始打唔落手..

davechan17 發表於 11-4-2007 20:28:41

原文章由 不死鳥一輝 於 11-4-2007 08:25 PM 發表

硫姆斯變阿瞬
一輝照打
打變左艾斯美達 一輝開始打唔落手..

不過果隻海怪又係低能d既,仙女座明明剛剛先俾佢做低,訓左響地,竟然走去變阿瞬,唔俾人打先奇

kartret 發表於 11-4-2007 20:29:19

原文章由 香港人 於 11-4-2007 08:22 PM 發表

啊, 唔係, 不嬲都疼錫係正確, 我指之後係更加加強左個感覺姐...
哦~ 原來你係指加強左個感覺 :shy:
我又唔係好睇得出
不過我只係5 小強入面個個都有女, 身為最靚仔既冰河竟然一條女都沒 :DD :DD

不死鳥一輝 發表於 11-4-2007 20:29:53

原文章由 davechan17 於 11-4-2007 08:28 PM 發表

不過果隻海怪又係低能d既,仙女座明明剛剛先俾佢做低,訓左響地,竟然走去變阿瞬,唔俾人打先奇
哈哈哈...

davechan17 發表於 11-4-2007 20:31:12

原文章由 kartret 於 11-4-2007 08:29 PM 發表

哦~ 原來你係指加強左個感覺 :shy:
我又唔係好睇得出
不過我只係5 小強入面個個都有女, 身為最靚仔既冰河竟然一條女都沒 :DD :DD

動畫北歐既妹妹:DD

香港人 發表於 11-4-2007 20:31:45

原文章由 davechan17 於 11-4-2007 08:24 PM 發表

哈哈,始終星座同神話都係聖鬥士既基礎,我當初都係因為呢個原因先咁鍾意聖(後來當然越來越愛啦:shy:)

劇情版d黃金聖鬥士好似垃圾咁,被人秒殺,但果d人又可以俾青銅做低,主角真係唔同d…
最緊要既係, ...
好!
劇場版出現黃金聖衣, 就只有真紅同最終聖戰...
最終聖戰可以唔理, 基本上呢套都真係唔好睇, 至於真紅, 兩個仲係奸既巨蟹同雙魚, 都有打下先死...
而山羊同水瓶都係秒殺, 呢個真係爭少少, 但仲有撒卡同星矢一場都好感動, 最後同山貓又係玩自爆...呢個都係似曾相識...
起碼最後都俾星矢佢地著住天秤水瓶同人馬, 打贏阿波羅...
話到尾劇場版都係五個主角為主, 黃金幾強都係配角...

不死鳥一輝 發表於 11-4-2007 20:32:34

原文章由 davechan17 於 11-4-2007 08:31 PM 發表

唔止

仲有漫畫冰之國的娜塔莎既娜塔莎(同佢媽一樣名)

香港人 發表於 11-4-2007 20:32:39

原文章由 davechan17 於 11-4-2007 08:25 PM 發表
我想問香港人大人好耐架喇,你既頭像係你自己畫既??
yes~~!!:shy:

香港人 發表於 11-4-2007 20:33:41

原文章由 davechan17 於 11-4-2007 08:31 PM 發表

仲有劇場版既繪理衣

不死鳥一輝 發表於 11-4-2007 20:34:49

冰之國的娜塔莎簡介:(好少人識=.=)
冰之國的娜塔莎

冰河收到不明人士的邀請,來到了陌生的冰原地帶。在這裡等著冰河的,是一群自稱為「冰戰士」的布魯格勒居民。冰戰士是一群活動在極北地區的戰士,擁有強大的力量,能力絲毫不遜於聖鬥士。為何冰戰士要邀請冰河到這個永凍的冰原來呢?

冰戰士的領袖阿雷克沙告訴冰河,他們之所以要找他來,是希望他成為冰戰士的伙伴。冰河不願意接受阿雷克沙的要求,並且回覆阿雷克沙:「其實你們真正的目的是想侵略南方的土地吧?」

既然談判破裂,雙方就不用客氣了。冰河先發制人,使出鑽石星塵對付阿雷克沙,但是不但沒有傷害到阿雷克沙分毫,反被阿雷克沙的藍天衝力擊昏。

冰戰士們把冰河綁起來,關進布魯格勒的地牢裡,當他醒來時,看見一位女孩正坐在他面前。那個女孩是布魯格勒統治者的女兒,名叫娜塔莎。

「娜塔莎……」冰河若有所思。

「怎麼了?我的名字有什麼不對勁嗎?」娜塔莎疑惑的問。

「沒…沒什麼!看來似乎是妳一直在照顧我,真不好意思……」

「不!應該是我要向你道歉,請原諒我哥哥吧!」

原來娜塔莎的哥哥正是阿雷克沙。阿雷克沙的父親是和平主義者,並不喜歡戰爭;但是阿雷克沙卻不斷的主張向溫暖的南方擴張領土,因此五年前被父親放逐。此次他率領著冰戰士回來,就是為了殺害他的父親,並奪取政權以實現他的野心。娜塔莎得知哥哥的心意後,非常惶恐,她希望冰河能保護她的父親,因為在西伯利亞,能和冰戰士抗衡的就只有他了。

娜塔莎離開後,冰河在大牢裡想著:「就算是為了實現野心,也沒有人會狠下心來殺害自己父親的,我相信阿雷克沙也一樣……」此時,大牢的牆壁突然被打破一個洞,有個孩子從洞外爬進來,原來是冰河的朋友--亞可夫。亞可夫把冰河的白鳥聖衣送來,並且告訴他,冰戰士們正在村子里搗亂,他們對村民說,如果不在一天之內搬走,就格殺勿論。

不久後,阿雷克沙到大牢裡找冰河,問冰河願不願意成為他們的伙伴?冰河沒有答應。他對阿雷克沙說,娜塔莎非常擔心父親的安危,希望阿雷克沙不要向父親下手。但沒想到阿雷克沙竟回答他:「我早已把那個老頑固劈成兩半了。」

冰河聽了之後非常氣憤,他掙脫了鎖鍊,穿上白鳥聖衣,一擊極光龍捲就把身邊的雜魚打飛。他叫亞可夫趕快去找娜塔莎,他自己則留下來和阿雷克沙對決。

決鬥開始!震怒的冰河一手擋下了阿雷克沙的藍天衝力,並用鑽石星塵反擊他。他指責阿雷克沙:「為了侵略別人的國家,連自己的父親也殺害,你的行為不能原諒!」

此時,亞可夫從外面跑進來:「冰河!不好了!娜塔莎冒著風雪走出去了!」

冰河和阿雷克沙聽了大吃一驚,兩人立刻衝出去找娜塔莎,此時娜塔莎已經被凍得奄奄一息。阿雷克沙抱著娜塔莎,慚愧的說:「娜塔莎,對不起,是哥哥錯了,請妳原諒我吧!」

冰河眼見娜塔莎已得救,便放下心來,和亞可夫一起離開。臨走之前阿雷克沙問冰河為什麼不殺他?冰河告訴他:「我只希望你用一生的時間去贖罪,好好照顧娜塔莎。如果失去你這個哥哥,娜塔莎就將完全失去生存的希望了。」

和亞可夫離開了布魯格勒,冰河的心中默默唸著:「其實,我已去世的母親,她的名字也叫娜塔莎……」

分手勿語仔 發表於 11-4-2007 20:34:56

改左圖了 食飯先:):)

香港人 發表於 11-4-2007 20:36:05

原文章由 不死鳥一輝 於 11-4-2007 08:32 PM 發表

唔止

仲有漫畫冰之國的娜塔莎既娜塔莎(同佢媽一樣名)
刻場版第二集都有一個女仔好似叫呢個名...果兩兄妹...
頁: 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 [1315] 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324
查看完整版本: ●●聖鬥士聖域●●聖鬥士討論專區●●p.1聖衣神話情報區