Toysdaily 玩具日報

查看: 4845|回復: 14

[新品消息] Action Toys ES合金 RPG傳說 / 至尊勇者

ES合金「至尊勇者」系列 第一彈 加多城堡 發布

From Action Toys FB: ES合金 至尊勇者 系列 Q&A
1.為什麼第一個推出的是加多城堡?
答:負責劇中城堡設計的水谷謙太老師曾在社交媒體表示,當年第一個設計的便是加多城堡。完成設計後決定系列化,於是成就了「至尊勇者」一劇的誕生。故此我們選擇以這個富有紀念價值的角色作為系列第一彈。
2.產品的高度是?
答:各城堡高度約為11cm(不包括頭頂旗桿)。
3.可以變形嗎?
答:除超聖機神「帝王城堡」外,其餘城堡均不能變形。
4.產品有合金嗎?
答:此為ES合金系列,本體包含合金部件。
5.售價多少?
答:加多城堡建議零售價暫定為港幣$480圓正。
6.什麼時候推出?
答:加多城堡預定上市時間為2024年Q3。
7.需要預訂嗎?我想看看現貨質素,才考慮是否購買。
答:由於「至尊勇者」角色眾多,加上非主角的城堡生產量較少,店舖也不願大量囤積配角,日後再版的可能性甚低,故打算入手的朋友還是預訂會比較穩妥。
7.但會延期嗎?要知道貴公司的所謂貨期一向佛系,我可不想剛滿月的女兒大學畢業時還沒拿到貨。
答:新年流流,拜托別說掃興話。

=====================

1月4日 updated
ES合金「至尊勇者」骷髏城堡 發布
加多城堡手持的是叫「銀星護盾」
11cm買$480都係貴咗少少,三字頭會吸引d
laiken 發表於 2-1-2024 11:23 AM

另外果間出13cm 買9百幾 真係貴喎
呢間廠出11cm 細少少 但平一半喎 以呢個大細4百幾我覺得合理吖(個人睇法)
hong1971 發表於 2-1-2024 09:17 PM
另外果間出13cm 買9百幾 真係貴喎
呢間廠出11cm 細少少 但平一半喎 以呢個大細4百幾我覺得合理吖(個人睇 ...

已經平一半...親民好多了...
2024Q3?, 有幾多成真?
laiken 發表於 2-1-2024 11:23 AM

當然如果越平緊係越好, 但係大家都要知道, 呢套野其實會買的人唔會好似其他IP咁多, 加上唔係主角的, 佢生產數真係唔會好多, 產量少係廠房生產變相個成本會高左...
而且我反而覺得佢11cm都ok喎,. 因為佢會似之前模型版高度, 而且佢會出落去的話, 應該都會入晒, 如果太大隻反而唔夠位, 而且佢第3條咁講, 即係之後應該預左出埋帝王城, 如果想跟返比例咁樣會超大隻
最後一題是真的嗎?

有2條第七題
ES合金「至尊勇者」系列 骷髏城堡 發布

ES合金「至尊勇者」系列骷髏城堡2024年1月18日起接受預訂,建議零售價港幣$560圓正。

FROM Action Toys FB:
邪惡!剛魔神軍來襲!
ES合金「至尊勇者」系列、骷髏城堡出現!

正邪誓不兩立,有正義的聖機神,當然亦不能缺少邪惡的剛魔神。首個出場的是令觀眾極有印像的骷髏城堡!

奸角銷量遠不及忠角,這是毋庸置疑的市場定律。雖然說是「首個出場的剛魔神軍」,但現階段我們開發的邪惡一方其實便只有骷髏城堡一款。想有更多心儀的剛魔神出現嗎?想播映當時不曾推出的角色變成現實嗎?那便需要依靠大家的集氣支持了!

齊套才後追?跌價才考慮?跳樓才出手?

這樣根本沒法使一個系列得以延續,沒有一件產品是以割價求售為開發目標。的確你是有機會因而節省金錢,卻往往間接抹殺了更多喜愛角色復活的可能性。

沒有主角光環的加持,配角才是最需要暖意聲援的一群。骷髏城堡的訂購反應,將直接影響ES合金「至尊勇者」系列接下來的走向。剛魔神軍需要你的支援。

你忍心看到孤軍奮戰的弱勢奸徒,被大批正義勇者圍著毆嗎?你忘記年少的自己,曾立誓效忠萬惡魔王嗎?你已經失去童年時純真的心,變成一個斤斤計較的大人了嗎?

沒有,我們深信每位心愛「至尊勇者」的朋友初心不變,決不會讓骷髏城堡孤單一個。

ES合金「至尊勇者」系列骷髏城堡2024年1月18日起接受預訂,建議零售價港幣$560圓正。

來向多拉古大人展示你的忠誠吧!
只对骷髅城堡有兴趣。
对骷髅城堡有兴趣X2!!
印象中小時侯响屋邨文具舖、玩具舖見到賣剩得最多的,就係今次的骷髏城堡,雖然已調高咗售價,但銷量似乎不容樂觀!
復活!正義的聖機神!
ES合金「至尊勇者」系列、加多城堡率先登場!

產品特色:
本體由合金製成,無可比擬的重厚質感!
全身關節可動,重現劇中各種動作!
附三種眼型可供更換!
附正義之劍及神聖之盾!
附正義之門城橋配件!
備有採光機構,轉動旗桿,透過光線折射前額希布利斯標記現出發亮效果!

產品內容:加多城堡本體、正義之劍、神聖之盾、三種眼型、三種手型。
產品尺寸:全高約11CM
材質:Die-Cast、ABS、PVC、POM
建議零售價:港幣$480
預定發售日期:2024年第三季~第四季
邪惡!剛魔神軍來襲!
ES合金「至尊勇者」系列、骷髏城堡出現!

本體由合金製成,無可比擬的重厚質感!
全身關節可動,重視劇中各種動作!
附三種表情可供替換!
打開幽靈之門,內藏惡靈機關砲!
附死神鐮刀!
備有採光機構,轉動旗桿,透過光線折射前額骷髏標記現出發亮效果!

產品內容:骷髏城堡本體、死神鐮刀、三種臉部、三種手型。
產品尺寸:全高約11CM
材質:Die-Cast、ABS、PVC、POM
建議零售價:港幣$560
預定發售日期:2024年第三季~第四季
左右肩那对稱做「双星護盾」