Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [ 龍騎裝動重塗part 2 ] 無雙赤龍 & 黑翼

雖然官方標榜多色彩塗裝,但還是有很多地方
要自己補色,而龍身的關節鬆令承托力不足

龍騎的契約獸「無雙赤龍」,性格兇暴,
可在空中飛行,並能從口中吐出火球攻擊

Guard Vent (護盾降臨)召喚2個赤龍盾
裝備於左右雙肩上,亦可拆下手持使用。

Strike Vent (強力降臨)召喚無雙赤龍頭
配戴在右手上,再放出威力強大的火焰彈

Final Vent (終極降臨)召喚出無雙赤龍後,
縱身一躍在空中飛舞、翻身,最後在吐火
助長威力下,從空直線飛踢而下擊斃敵人。

騎士的蝙蝠型契約獸「黑翼」,最高飛行速度
逹到時速900km,還可釋放超音波作戰鬥援護

Sword Vent (武器降臨)召喚武器為
闇翼槍,能作更廣範圍&強力的攻擊

Guard Vent (護盾降臨)召喚「黑翼」
生成翼壁防禦,並能展開雙翼飛行移動

Final Vent (終極降臨)召喚「黑翼」化作
披風附着騎士,再迅速迴旋並包覆全身,
最後化為快速旋轉的錐子,筆直飛下鑽斃敵人

龍騎系列新舊對比~ 裝動的可動性和外型
自然更好,畢竟掌動版已是兩年前岀的了

如對LoveLive或其他機械模型系列有興趣,
亦歡迎到我FB專頁和Blog參觀=w=
https://www.facebook.com/HowardMak8013/posts/597854411588365

若不是要補色,裝動真係一流。

契約獸唔怕太大
請問師兄 這個搭shf適合嗎?謝謝
mushroom 發表於 3-9-2021 09:06 AM
若不是要補色,裝動真係一流。

契約獸唔怕太大

本來就係貪佢size細=w=
(只要能夠接受關節丑的話)
lskypsp 發表於 4-9-2021 06:09 AM
請問師兄 這個搭shf適合嗎?謝謝

不太適合shf呢,這個食玩版rider的
size高度只有11至12 cm左右