Toysdaily 玩具日報

查看: 7852|回復: 19

[新品消息] MODEROID《SSSS.DYNAZENON》DYNAZENON

MODEROID DYNAZENON
價格:7,500日圓 (含稅)
發售日期:2021/11
商品規格:ABS&POM製組裝式塑膠模型・無比例・全高:約165mm(DYNAZENON型態時)

boxart updated

https://youtu.be/iY0I8WyWTps
MODEROID GRIDKNIGHT & GOLDBURN Updated

價格: 4,000日圓 (含稅)
發售日期: 2022/05

商品規格
組裝式塑膠模型・無比例・全高:約100mm (GRIDKNIGH)・全長:約120mm (GOLDBURN)
DX版 Gridknight 不知能否合理價入到? 買不到的話, 想要大合體就只能入這套模型
waiwaiwai326 發表於 2-12-2021 10:07 PM
DX版 Gridknight 不知能否合理價入到? 買不到的話, 想要大合體就只能入這套模型 ...

今日條街已經見到DX版現貨,唔係炒價,ching 快啲出去買啦
Dancougaproto 發表於 4-12-2021 05:17 PM
今日條街已經見到DX版現貨,唔係炒價,ching 快啲出去買啦

多謝提醒,今日行旺角,只有現時點一間有,可惜未開門,借問師兄在哪裡見到?
蒸粉,同半年前開訂時的價一樣
SSSS.GRIDMAN & SSSS.DYNAZENON 展示 updated

SSSS.軟膠怪獸 Gagula(第1型態)

價格: 7,000日圓 (含稅)
發售日期: 2022/06
商品規格
塗裝完成軟膠模型・無比例・全高約:180mm/全長約:325mm

Moderoid Full Powered Gridman 展示 updated

SSSS.GRIDMAN 預告 updated

MODEROID 《SSSS.GRIDMAN》 Full Power Gridman

售價:7,500日圓 (含稅)
發售日期:2023/01

商品規格
組裝式塑膠模型・無比例・尺寸:力量全開古立特全高約165mm(頭頂高)/古立特全高約100mm

MODEROID 《SSSS.GRIDMAN》 Full Power Gridman updated