Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 長跑分享:向著標竿直跑

恭喜樓主順利完成賽事:77:

thx,pastng 大大  發表於 1-11-2017 05:44 AM

金澤馬後第一次恢復跑,在城門河跑了5k,感覺吃力。希望可以儘快收拾心情,備戰出年渣馬

今晚在城門河跑步遇著漲潮,左閃右避下跑了五公里,路線也變得有點迂回:(

由於上星期大部分時間去了旅行,所以上週只跑了十公里:DD為了準備下年一月的渣馬,因此要儘快收拾心情,計劃這星期的總里數以40公里為目標,希望可以保持狀態吧:(

今晚清涼和有些風下跑了10k, 一個字「爽」{:2_258:}
不過沿途也多了不少人乘涼,看來要轉場地練習了
:67:(這星期總里數還剩三十公里)

原本以為今晚落雨,城門河會少些人:36:怎知道仍有很多師兄師姐在練習,亦有途人慢步(雨中):(。最後跑了5k,便回家休息{:1_372:}。(這星期總里數還剩25公里)

相對早兩日,今晚雖然有點風、但天氣焗了不少{:1_195:},因此有點吃力的完成11k:70: (這星期總里數還剩十四公里)

今早返崇拜,下午又一直落雨,最後被迫晚上冒著微雨跑埋這週剩下的里數{:1_237:}。由沙田跑到馬鞍山心形石附近再折返,總共跑了十五公里(較目標多了1k, 這週共跑了四十一公里):45:

上星期定了目標總里數跑四十公里,由於只跑了四天,攪到最後一天(昨晚),極疲累下焗住「跑數」,好不辛苦:70:。為了保持狀態,今個星期仍然維持四十公里為目標,希望可以抽到五天時間來練習吧:45:

趁自己的體力和精神不錯:67:,跑了十四公里,不過速度一般:(,仍要努力。(這星期總里數還剩廿六公里:shiny:

雖然天文台預告星期六溫度下降和有微雨,但今晚練習時已感覺有點凍:ice:今晚狀態一般,輕鬆地跑了7k便回家休息,希望明晚會好些:75:(這星期總里數還剩十九公里)

今晚原本打算跑10k,中途感覺良好:78:跑多2k,最後埋單共十二公里。(這星期還剩七公里:43:

今晚黃昏見無雨和有空,立即落街跑返11k{:2_258:}。最後這星期累計跑了四十四公里,較目標多了4k。

始終抽不到5天時間跑步,不過每次練習都跑多兩至三公里:he:,所以上星期順利完成四十公里的目標。
這星期應該比較忙,而且天氣預告會很清涼,希望可以維持四十公里的全星期目標吧。
:78:

今晚完成7k練習後,這個月累積里數終於突破一百公里了。(這星期目標還剩三十三公里)