Toysdaily 玩具日報

[新聞] 柴灣色魔六日內兩犯案

(綜合報道)(星島日報報道)柴灣景翠苑球場企圖強姦案,警方昨發出暴力色魔拼圖,更自爆尚有一名十五歲少女,在案發前六日亦在同一地點、同一時間及疑險遭同一色魔強暴,惟該少女未即時報警,至第二宗案揭發後才報案。對於區內接連發生風化案,警方卻遲遲未公布,有居民和區議員認為,警方未即時發布讓居民提高警惕,做法似欠妥當。

記者:梁國峰

暴力色魔六日內兩度企圖強暴兩少女。肆虐柴灣的色魔年約二十至三十歲、操本地話、身高約一點七米至一點七二米、瘦身材、戴黑框眼鏡、穿深灰色連帽拉鏈外套、深色牛仔褲及白色波鞋,在第二宗案中有戴口罩和手套。

看新聞後才報案

上周三(十八日)晚上十時許,十六歲少女在景翠苑球場跑步時,遭一名戴帽色魔從後箍頸,強行拖入草叢企圖強姦,女事主呼救,幸有放狗女街坊經過,唐狗狂吠將色魔嚇退。案發後警方加派人員在上址巡邏,並聯同機動部隊到案發現場蒐證。

該宗企圖強姦案震驚景翠苑和峰華邨,翌日同邨一名十五歲少女看新聞後,到柴灣警署報案,聲稱在本月十三日晚上十時許,欲離開柴灣景翠苑籃球場時,一名色魔突然出現企圖強姦她,她拼命反抗並大聲呼叫,色魔恐事敗逃去,警方列作企圖強姦案。

由於兩案的案發過程、時間及地點相同,色魔外形亦相若,疑是同一人所為,港島東區重案組合併兩案調查。

對於首名受害少女報案後,警方至昨日才發出拼圖及發布消息。警方發言人解釋,十五歲女事主遇事後一直很驚慌,未能錄取一分完整口供,而且她未成年,需由家長會同社工在場落口供,至前日警方約同其家長和社工陪她到警署,才完成錄取口供,並協助描繪出疑犯的拼圖,至昨日即時發放通緝。

警方補充,一直十分尊重公眾的知情權,當案件涉及公眾利益、公眾安全或重大事故時,警方會在符合相關法例和規定下,盡快向傳媒發放這些案件的信息;並呼籲任何人士如曾於上址被非禮,但未有報案,以及目擊事發經過或有相關資料提供,請即致電六一四八 〇〇七一與調查人員聯絡。

被通緝色魔外貌

年齡 約30歲,身形 瘦身材,身高 約1.7米至1.72米高,18日晚犯案時衣着及特徵戴帽
、口罩、身穿深灰色連帽拉鏈外套、手套。13日晚犯案時衣着及特徵戴黑框眼鏡、深色牛仔褲、白色波鞋

市民報案熱綫 6148 0071或致電999

算啦,記者佬,你哋都大Q晒啦,乜都話新聞自由又撻我哋市民嘅知情權也文也武,出入任何地方都好似大x晒咁,同舊時啲記者嘅專業操守及有禮真係天壤之別,依家好多都好似爛仔咁:樣衰、格衰,侵犯私隱手段高,意外現場唔幫手唔在講,為影死人樣、傷者樣,阻礙救傷人員救治傷者經常出現。至於案發地點嘅所謂街坊,針拮到自己就乜都要知,但拮到隔離屋,就十問九唔知,就算喺面前發生都當睇唔到嘅情況常常出現,正中事不關己、己不勞心。啲阿sir又懶懶閒,問佢查呢樣佢話法例唔容許,問佢check嗰樣又話私隱權唔比,再問用偏方去查佢話人權法唔得,咁點呀?唔通搵記者、私家偵探去查呀?我有鬼錢呀?。。。。幾時開始香港變成咁?係囉……你對面、隔離個鄰居姓乜架,真係唔清楚……:45:

點都好,希望盡快拉到呢條X街
生得好似我一個朋友 有個問題想問 點解好多色魔都系帶眼鏡
生得好似我一個朋友 有個問題想問 點解好多色魔都系帶眼鏡
jy02577991 發表於 21-2-2014 10:43 PM

因為用防狼術打色魔會有人用到插眼le招
回復 3# lacus

{:1_201:}{:1_201:}{:1_201:}
劃漫畫的邱福龍.............