Toysdaily 玩具日報

查看: 12029|回復: 16

[玩具報告] 爆多圖注意!!Marvel Select 7吋 雷神索爾2:黑暗世界 索爾(超詳細評測)

我在玩具日報的第一篇開箱 也是我的第一篇美系開箱~大家喜歡的話還請多多支持!!

------------------分隔線------------------
最近有在研究美系的我 其實主要是在收集6吋 會收這款7吋 算是一個意外
主要是這款真的做得不錯才會入 在實際看到貨之前 自己有在做網誌 也收集了蠻多圖片

背面
只是這官圖讓我注意到一件事....
仔細看 索爾組附的場景(黑暗妖精那款)

官圖上場景 黑暗妖精是給一整個頭啊!!!

馬上對照 實品
只有面具啊啊啊啊!!!

▼面像
覺得算是蠻高水準的(以7吋來講算蠻像的) 有人可能還是覺得不足吧~
個人在把玩時 發現某些角度真的蠻像的 而且很有真人的質感 !

▼頭髮部分 雕的蠻細的 還有上色
原本還怕如果轉頭的話 頭髮的顏色 會不會"擦到"披風上
結果完全不會 可以放心玩 可見MS對這問題有設計過了~

▼雷神之槌
雕工蠻細的 上色也不錯~

神槌召喚!!

擊地一下!!

接下來就是可動度的介紹

上面幾張擊地圖 就可以知道這款索爾的可動細是蠻不錯的吧~

腳踝是球關節 大腿有切關節 不過因為有跨下那片擋著 擺的時候可以擋掉~

▼其中最讓我驚豔的就是腰部的可動性

就我目前收的美系當中(其實也才5隻啦) 這款索爾是最棒的!!

沒錯!!
因為造型的緣故 索爾手臂最高只能舉到這樣

手臂關節只有一節...

全身可動都不錯 就手差了點 = = (MS好像都這樣喔)

ACTION TIME!!

6吋跟7吋果然還是不能擺在一起 洛基感覺好嬌小啊...

來一下戰鬥場景~

"無法使用原圖外連" 呀師兄 :79:
多圖但全死{:1_222:}
睇D數既數量,都好認同係超詳細評測!不過睇唔到相:no:
我自己電腦上看得到呢~
新手發帖 這情形不知該怎麼辦啊@@
請前輩們指導一下啊!! 我是用網誌的圖的HTML碼直接貼得啊
有在試著傳一張了 看的到嗎??
回復 6# gtv0987

看不到呢, 應該是你的網誌不容許外連, 試試上載到facebook吧 :73:
用FB的圖試了 有看到嗎??
仲係睇唔到:die:
我去了樓主的BLOG看了, 但也不是全部看到{:1_231:}
全用FB的圖更新了!! 請問能看到嗎??
現在睇到了, 謝謝分享{:1_197:}
全用FB的圖更新了!! 請問能看到嗎??
gtv0987 發表於 1-11-2013 06:36 PM

現在OK了
這樣精彩的分享, 看不到就太可惜了{:1_227:}
睇到!實物都ok,不過俾之前網上連包裝影的相打消念頭=_=第一眼望個樣…心諗邊位!之後見過實物原來:71:
等我都買隻嚟改吓先!:x