Toysdaily 玩具日報

查看: 3708|回復: 14

[LBX] 第三集 CASPAR 嘉士伯 玩具日記 LBX 模型系列 003 女忍者 介紹!!!!

第二集 CASPAR 嘉士伯 玩具日記 LBX 模型系列 002 蓮空 介紹!!!!

因為"權限"的關係我不能使用連結,對各位造成不便,不好意思!

大家可以在YOUTUBE中搜尋:

玩具日記 - LBX 003 女忍者 介紹 @ 紙箱戰機  (如果搜尋不到影片的話,可以去我YOUTUBE的頻道: Caspar 嘉士伯 內找到這一段影片,對大家造成不便,不好意思)

紙箱戰機 / Ф⑦пみю戦機

如果大家想留意玩具日記的最新動向
歡迎大家訂閱我的Youtube頻道和分享我的影片!

E-mail : caspar_wai@yahoo.com.hk
(如果有任何問題想提問的話,歡迎給我E-mail)

希望大家多多支持!!!!

【玩具日記】Facebook 專頁:

【Toys Diary】Facebook Page:

回復 1# casparwaiwaiwai

在YOUTUBE找不到與「玩具日記 - LBX 003 女忍者 介紹 @ 紙箱戰機」相符的影片
請閣下CHECK清楚是甚麼問題
對,好像有點問題,我現在去弄一弄
回復 2# 歐叉獅子

查不到是什麼問題,我自己搜尋:

玩具日記 - LBX 003 女忍者 介紹 @ 紙箱戰機

都是出現"找不到與「玩具日記 - LBX 003 女忍者 介紹 @ 紙箱戰機」相符的影片"

如果有人看得到影片的話,可以幫我post一下LINK在這嗎?

感激!!!!
點解唔介紹新個D, 反而介紹D舊野:38:
回復 5# Griffon05

因為其實我打算先介紹一些舊的,因為有一些人不知道LBX是什麼,
之後的幾集會介紹一些新的/限定版給大家看!
謝謝你的意見!!!!
多謝支持!!!!
回復  casparwaiwaiwai

在YOUTUBE找不到與「玩具日記 - LBX 003 女忍者 介紹 @ 紙箱戰機」相符的影片
...
歐叉獅子 發表於 16-6-2013 11:13 PM

http://www.youtube.com/watch?v=NVTosSvttaA
回復 7# 223456

謝謝你呢!!!!
如果大家搜尋不到的話可以按7樓的LINK觀看!
回復  223456

謝謝你呢!!!!
如果大家搜尋不到的話可以按7樓的LINK觀看!
casparwaiwaiwai 發表於 17-6-2013 10:07 AM

:71::71::71: support
回復 1# casparwaiwaiwai

GOOD + COOL
大大 不知不覺已第三彈了
繼續努力吧
支持 !!
回復 10# 白狼

很感激你們的支持!!!!
你們的支持就是我的動力!!!!
對呀,不知不覺就第3彈了!!!!
真的有點感動!!!
想知第2季個D多D:!
我等!
回復 12# Griffon05

可以訂閱我YOUTUBE的 CASPAR 嘉士伯 頻道   留意最新動向!!!!
我也想問問大家,大家想我拍攝第二季還是第三季?
因為我看到有一些觀眾想我介紹第三季.
幫你post埋出黎啦!!睇都方便d!!:71:

第一集:

第二集:

第三集:
回復 14# sundaydriver

多謝你呀!!!!
很感激!!!!
謝謝你!!!!