Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 鎧甲勇士-帝皇俠[光之鎧甲勇士]

電影《鎧甲勇士之帝皇俠》繼續了電視劇版本.《鎧甲勇士》在中的劇情,在鎧甲勇士們齊心協力封印了暗影黑魔獸以及54隻異能獸後,光影鎧甲繼承者和暗黑影界之間的鬥爭亦暫時得到平息,而ERP組織也逐漸縮小了規模,由於之前並沒有對異能獸.魔十成功封印,於是美真尋找到了繼承光之鎧甲勇士.帝皇俠的力量的子陽,希望在危難出現時,子陽可以阻止魔十並將其封印,這樣在地球上的宇宙暗影力量就可以徹底消滅…

但是,封印在光影帖/封魔盒裡的暗影五行魔一直在尋找機會復活,並利用貪欲心和仇恨心迷惑了一個容易衝動,涉世未深又自以為是的電腦高手.巴豆,封印在帖裡的裡的暗影五行魔於是利用巴豆內心的黑暗。更改造已被污染的地球生物來製造出不屬於地球的可怕魔獸來打擊企圖阻止破壞的帝皇俠,同時展開了一場威脅地球生存的大陰謀,令正陷入和兄弟.阿介不和的子陽陷入危機,一方面要克服心理障礙,另一方面還要與惡勢力的抗衡。但是,危機已經逐步擴大並且一發不可收拾,帝皇俠要面對的將是一場關乎地球命運的最終戰役。子陽要如何解除地球危機?要如何重新取得兄弟的信任?以及如何能從一個鬥士變成一個真正的俠士?

小弟一直都唔係好玩強國既出玩具(細個比太多陰影{:1_229:})不過今次強國自家出的特攝鎧甲勇士令我對大陸玩具產興趣
廢話唔好講都係介紹玩具啦:36:

結構上同裝著變身差不多一樣,不過身高就高一個頭咁

優點:高,鎧甲分同裝著變身
缺點:面有d油出左介,左d(話晒大陸出我要求都唔高)

武器:極光劍,極光盾

大陸出有都唔

小問題隻手差d拎唔

劍和盾合體而成武器帝皇戰戟
影個時有隻手鬆唔武器

下次分享刑天
我也很喜歡鎧甲勇士系列呢,
其本上第一輯就是大陸版的Faiz,
不過也滿好看的,論造型就刑天內三子比較好,:71:
所以我也有買刑天三子,不過原裝色較少及差,
所以我補過,貼張舊圖支持一下~:36:
我都有買鎧勇系列,是國內比較出色產品!!
可惜刑天三子沒出後期,只出了sic size........:67:
我仲以為係輝煌帝..............
想買...揾吾到...
回復 2# Agent-Smith

多謝師兄支持:handshake:
你個三子上晒色好型呀:71:
回復 3# cccccto

加大版我都有買左一隻
回復 4# denniskwong

唔好意思,令你失望:shy:
回復 5# 223456

我係搵朋友幫我淘寶買:)