Toysdaily 玩具日報

查看: 8367|回復: 17

華麗女將軍貂蟬

某師兄(不開名)的blog所言,這間是一家等級高的山寨廠,老實說山寨也不便宜,這山寨入手價比一般正版還高...不過這模具的正版....價錢來說真的只有死忠中的死忠才會入手

連官方漫畫也自我吐嘈,可是那個呂布的吐嘈才一絕(其實漫畫有部份對話被改過,只不過改得更中,果然我也是呂布,只能等天朝山寨...)

分件跟原裝不同,由其心口,原版是用藍色,山寨用金色,不知是否成本問題

刻線嘛.....雖然我沒有原裝,但這也太....不過我有切過比這更差的山寨就是..

扇子的貼紙有點奇怪,因為4張都是同一樣,但扇子有分左右,我的解決方法是將左右有問題的位置剪下再貼,這個不管是某bolg高仿還是日版也有的問題(有上過看日版的貼紙,一樣問題

可是....腳掌竟然給我來左左腳!!!!!!!!!腳底的字反而沒問題一貂一蟬...

山寨來說ok的了....
not bad wor~~~~~~~~~~~
呢盒野十幾蚊港紙架咋啵:Q
唔可能比正版仲要貴:Q
大陸老翻比正版貴都重賣{:1_236:}
樓主不會是在INS二樓D奸仔舖....五草買回來吧...............:Q
回復 5# cccccto

本人都見,最初見個價已經唔止你所講的價了..第二日行去再加0左添..好彩無買..
回復  cccccto

本人都見,最初見個價已經唔止你所講的價了..第二日行去再加0左添..好彩無買..
hompage 發表於 7-3-2013 02:00 PM

你說的另一間吧.............昨天仍見是五草...........除非我走了之後加...........
回復 7# cccccto

唔知是否同一間,有好多舊超合金,玩具放在櫃,光線較陰,樓梯旁..
不過本人是幾個月前見到的...
回復  cccccto

唔知是否同一間,有好多舊超合金,玩具放在櫃,光線較陰,樓梯旁..
不過本人是幾個月 ...
hompage 發表於 7-3-2013 02:20 PM

我見那間常是大嬸守舖...常與對面大嬸吹水.....鄰舖大叔常為他的貨保色!!!
呂布一矢中的~~~~~~~~:36:
你說的另一間吧.............昨天仍見是五草...........除非我走了之後加...........
cccccto 發表於 7-3-2013 02:17 PM

5草?!
淘寶連運費大概兩草 (最平8雞一盒)

我入左3隻.......
回復 11# sckoko

非網上訂在街買當然要畀人賺...
但去到5草真的買唔落手...
本人見過上面個價可以買兩盒...{:1_224:}
之前y記bid 2草有找bor…~~~
這裡不能討論翻版模型的, 很快會被刪貼, 不過版主們巡的很慢就是了.
要討論的話趕快!

翻限量品個人不反對, 我沒按檢舉的
我上兩個月係大陸買左!%人仔~~