Toysdaily 玩具日報

查看: 12913|回復: 8

[玩具攝影] 死亡的距離 VS 勝負的一擊!! Armored Core V - Hangedman 主任!!

以暴力把一切燃燒殆盡......

世界觀

《裝甲核心V》一反過往的高科技,這次的 ARMORED CORE 都是從地下挖掘出來後再修復的古物。故事任務由第0章-第9章,共10關,屬於大型任務,有補給站與中繼點。剩下83個指令任務則是後日談,屬於小型任務。

遊戲主人公為傭兵,在剛出道時被企業僱用對付反抗組織,但備受冷遇。一年後改接受反抗組織的僱用。遊戲還有都市、企業、候鳥、蜜蜂巢(Bee Hive)、MoH(Men of Honor)和索迪亞克等勢力。

敘述地球在經歷多次戰爭和異常氣候之後,全球環境日益險惡,而為了爭奪為數不多的資源,人們發起戰火的頻率更是變本加厲,導致氣候全面惡化,大氣充滿化學物質造成的污染,多數人們只能苟且偷生。但即使如此,戰爭仍然沒有停止,玩家扮演一位駕駛機器人的傭兵,因緣際會下加入了反政府組織「侯鳥」,與其一同戰鬥。

Source: 巴哈姆特 and Wikipedia

看來我真的有很多重的"死仕"身份......

說回這只 Hangedman 吧! 外型真的很正!  左右手及左右備用武器一應俱全, 連沒有用過的手持武器亦有, 特別是 Karasawa!!

關節強度足夠, 沒有"不舉"的情況.  雖然體形龐失, 但關節超多, 更有拉出式關節設計!! 整体感覺非常良好!  更有甚者...... 它是連 open face 的頭部啊!!! (但沒有專用的超限兵器, 所以沒有裝上......)

順道分享一下攝影心得吧! 因本体太"橫", 所以拿往樓下山邊拍照. 希望你喜歡!

Hangedman 徽章

Left Armament UBR-05R

Right Armament LR-81 Karasawa

Right Armament Lapsane LR220

Leg Shield

Action Poses

但是, 最大的問題是...... 你媽的 超限兵器 去了那裡???

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
可動性 (20) 15
佩件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 5

總分:76分

Next Sharing...嘥氣......

座間翔的最終奧拿戰士 - 翼霸夜間迷彩!!

出口的次貨? 蘇製 AS - Zy-99 幻影

版主的大圖太讚了{:1_208:},戶外拍攝真的好美,好真實!

最後一張圖 我笑了,哈哈哈
阿瑪曲個龜甲板一度令我想入手
而家見到....真係唔入手都唔得啦XD
外拍正:71:
預告都好吸引
Thanks for the detail report. Very nice figure and beautiful shots.
阿瑪曲個龜甲板一度令我想入手
而家見到....真係唔入手都唔得啦XD
mr406aa1 發表於 5-3-2013 10:30 PM

I rare to say good QC (Lucky this time for me?) and go ahead to grab it!  May be my best buy at 2013! {:1_208:}
主任我都有入
拿上手  質素真係超哂班
合金加上細緻造型
連平時玩開既ROBOT魂都遠遠比下去
感覺上~~~上一隻普通版設計比較正 {:1_214:}
支持外景{:1_214:}